Гражданское оружие-оружие для граждан
778,089 5,970

sbtec2005 ( Слушатель )
19 апр 2012 11:17:09

Тред №412639

новая дискуссия Дискуссия  119

Меня это радует. Да кто сказал, что полиция обязана защищать граждан от преступников? Чтобы защитить в момент нападения надо чтобы полицай был в пределах видимости или хотя бы слышимости. Т.е. 1 полицейский в квадрате 200 на 200 метров, круглосуточно. Это 3 человека по 8 часов в сутки. На средний город размерами ( умозрительно) 10 на 20 км это 15000 человек только патрульных, при условии что они дежурят по одному. Если сосчитать все службы, я думаю как раз половина трудоспособного населения будет служить в полиции. Никто на самом деле никого не охраняет. У полиции только карательная функция. Когда вас убьют они приедут и постараются поймать преступника.ВСЕ. Попробуйте придти в отделение и сказать дежурному чтобы вас охранили и проводили до дому, бо вы боитесь что вас убьют (изнасилуют, покалечат, далее по вкусу). Что он вам ответит? "Вот когда убьют , тогда и приходите". И будет абсолютно прав. Не может он никого персонально защищать. Силов не хватит. Так что защищаться , уважаемые граждане, вы будете сами. Всегда. Другого варианта нет , и вся история человечества и статитика уголовных преступлений это подтверждают. А как защищаться, вот в чем вопрос. Обычный , среднестатистический человек это не рэмбо и не джеки чан. Может от одного он отмашется ну и все. Женщина вообще ни от кого не отмашется. Если всерьез нападут. Че дальше то?
Давайте , уважаемые господа противники, расскажите мне свои действия. Мизансцена: Ночь, улица, фонарь , вы в пальто, за спиной жена с ребенком. Напротив 2 ( по минимуму) человека , которые предлагают вам отдать все деньги, ребенка и посмотреть как они будут трахать вашу жену. Вокруг никого нет. Итак прошу высказываться... Только по существу вопроса.
Отредактировано: sbtec2005 - 19 апр 2012 11:59:08
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

mr_ttt ( Слушатель )
19 апр 2012 16:26:41

Опять "чем наглее ложь, ...."

Патрульные машины и постовые занимаются тем что собирают трупы и еще деньги неслабые за это получают

И почему это число убийств у нас за 7 лет уменьшилось с 32 до 14 тыс человек?

Преступников совесть обуяла наверное

Наберите в гугле "милиционеры спасли" и не несите чушь

Выдавать свои фантазии за действительность - самое то. Сходите на самом деле и узнайте. Вас спросят в чем причина - если вы ничего членораздельного кроме "Я боюсь ходить по улицам, дайте охрану" , сказать не можете естественно вам посоветуют ездить в такси

Если у вас есть реальные подозрения - предложат написать все на бумаге и будут расследовать

Ни в одной из цивилизованных стран мира за людьми не ходят охранники, почти нигде кроме Великой Пиндосии да группки молдаван, прибалтов и К не носят пистолетов - и везде люди живут и радуются.

Нет, некоторым нужен личный охранник или пистолет

К вашему сведению, кому надо - личные охранники и пистолеты не остановят

Вооружив себя только спровоцируете вооружаться любыми путями огнестрелом преступников и большинству только хуже будет

Ни в одной стране где разрешили таскать орудия убийства почти как пирожки преступность никуда не делась
Никуда не делись банды, никуда не делась наркота и тд и тп

Зато там где создали нормальную полицию - СССР, Нью-Йорк, Сингапур, преступность поставили под контроль
  • +0.00 / 0
  • АУ