Цитата: sbtec2005 от 19.04.2012 11:17:09
Меня это радует. Да кто сказал, что полиция обязана защищать граждан от преступников? Чтобы защитить в момент нападения надо чтобы полицай был в пределах видимости или хотя бы слышимости. Т.е. 1 полицейский в квадрате 200 на 200 метров, круглосуточно. Это 3 человека по 8 часов в сутки. На средний город размерами ( умозрительно) 10 на 20 км это 15000 человек только патрульных, при условии что они дежурят по одному. Если сосчитать все службы, я думаю как раз половина трудоспособного населения будет служить в полиции. Никто на самом деле никого не охраняет. У полиции только карательная функция. Когда вас убьют они приедут и постараются поймать преступника.ВСЕ.
Опять "чем наглее ложь, ...."
Патрульные машины и постовые занимаются тем что собирают трупы и еще деньги неслабые за это получают
И почему это число убийств у нас за 7 лет уменьшилось с 32 до 14 тыс человек?
Преступников совесть обуяла наверное
Наберите в гугле "милиционеры спасли" и не несите чушь
Цитата: sbtec2005 от 19.04.2012 11:17:09
Попробуйте придти в отделение и сказать дежурному чтобы вас охранили и проводили до дому, бо вы боитесь что вас убьют (изнасилуют, покалечат, далее по вкусу). Что он вам ответит? "Вот когда убьют , тогда и приходите". И будет абсолютно прав.
Выдавать свои фантазии за действительность - самое то. Сходите на самом деле и узнайте. Вас спросят в чем причина - если вы ничего членораздельного кроме "Я боюсь ходить по улицам, дайте охрану" , сказать не можете естественно вам посоветуют ездить в такси
Если у вас есть реальные подозрения - предложат написать все на бумаге и будут расследовать
Ни в одной из цивилизованных стран мира за людьми не ходят охранники, почти нигде кроме Великой Пиндосии да группки молдаван, прибалтов и К не носят пистолетов - и везде люди живут и радуются.
Нет, некоторым нужен личный охранник или пистолет
К вашему сведению, кому надо - личные охранники и пистолеты не остановят
Вооружив себя только спровоцируете вооружаться любыми путями огнестрелом преступников и большинству только хуже будет
Ни в одной стране где разрешили таскать орудия убийства почти как пирожки преступность никуда не делась
Никуда не делись банды, никуда не делась наркота и тд и тп
Зато там где создали нормальную полицию - СССР, Нью-Йорк, Сингапур, преступность поставили под контроль