Тред №41330
новая дискуссия
Дискуссия
287
с одним из Иудейских представителей пообщался, весьма с очень авторитетным на ихнем сайте:
это мой пост (длинный):
Меня заблокировали, но решил всё-таки высказаться. Может вы адекватный человек? Надеюсь на это.
Сначала я Вам напишу свой пост, который аккуратно стёрли несколько раз. Прокомментируйте пож-ста. Общаться с некоторыми индивидумами грозящие с расправой в реале не хочется (смешно, да и только или как говорится - идут нахуй. А ежели захотят - будут говорить с подполковником ФСБ.)
Итак:
думал с чего-бы начать... полегче или потяжелее? Решил всё-таки полегче и понемногу.
Для начала уясним некоторую деталь. Я не русский. Я грузин по национальности, но если уточнить - менгрел, то-есть кавказец. Так-же являюсь гражданином Российской Федерации. Я здесь родился (в Москве), вырос, обучился и далее далее далее... Сам я очень большой поклонник Советского Союза со всеми его плюсами и минусами. Чту историю, не только СССР, но и РИ. Великая страна поистину великих народов. Обратите внимание - народов. Вследствии я так-же патриот нынешней России со всеми достоинствами и недостатками. Возможно я излишни ещё и милитаризованный в мышлении, но это скорее одно из следствии моего патриотизма, но к сажелению в контрактную армию меня не взяли. К сажелению. У меня свои ценности и понимания, которое в основном нацелены на возвышение своей Родины, а именно - Российской Федерации. Так-же у меня друзья в подавляющем кол-во - русские. И ничуть об этом не жалею. Нет, я не утверждаю, что у меня нету друзей других национальностей - говорить так, живя в Москве немного бредово.
Сам я лично не принадлежу не к НеоФашизму и не к АнтиФА... я скорее интернационалист, как в старые добрые времена, которые проходили с 1917 по 1991 г...
Остановимся здесь поподробнее. Что такое НеоФашизм (и не только в России, но и в других странах. Исключение могут стать только моно-национальные гос-ва, типа Японии) мы здесь наверное итак все знаем. А вот что такое АнтиФа, именно в его первозданном виде, как я вижу, знают здесь далеко не все. АнтиФа, как из его названия, можно сразу понять, что это направление против Фашистких движений в любом его проявлении. Само по себе это направление - интернациональное, где нету границ между национальностями и народами. Это, как в ВоВ - все народы направлены чтобы подавить Фашизм. Заметьте - фашизм, а не немцев, как таковых. То-есть давить - идеологию, а не национальность. Выглядит, покрайней мере, на бумаге замечательно. Во что превратилось АнтиФа? По сути это, не побоюсь так выразиться, интернациональный национализм направленный против определённой нации, а именно - русских. Но даже сама нация русские - неоднородна. Она включает в себя гигантское кол-во народностей, больше наверное, включает только китайцы. Из прочтённого мной уяснил, что здешние посетители - против данной нации, в любом его проявлении. Хотя, вы сами уверяете, что пропагандируете "мир для всех и всех народов". Ну так, сумбурно немного. Но сами посмотрите, что вы пишите. Вы, по своим же словам, не считаете русских, как национальность, которая включает в себя сотни народностей, за людей. Минуточку - вы всё-таки против определённой народности, под названием - славяне, или против всей нации? Мне это немного не ясно. Ко всему прочему - сложно абстрагировать на данный момент такую нацию, как русская. Мне интересно, как вы её абстрагируете? Так-же, хочу ко всему прочему заметить, что в мышлении "общечеловеков" (назовём так весь Запад + Япония + Израиль и других) нету такого разъединительного понятия между русским и россиянином. Для них - мы все русские. Вот так smile.gif Но, как мы знаем - россиянин это не просто человек, живущий на территории страны. Это гражданин Российской Федерации любой нации, любой народности, любой конфессии и прочего. У всех одинаковые права. Русский же - определённая национальность, включающая в себя множество народностей. Но... как я заметил, что любой патриотизм со стороны русского вы засчитываете как фашизм. Интересно, извините за слово - "схуяли"?. Я тоже патриот РФ и что дальше? Я фашист? Интересно, с учётом моих интернациональных мышлений laugh.gif Не спорю - патриотизм включает в себя и национализм, но лишь капельку. Причём этот национализм скорее гос-венный, чем неофашисткого толка. Объясняю для твердолобов - это означает, что патриот РФ гордится своей страной. Думаю поняли. За это можно судить? Нет. Вообще за что-то можно судить? Нет. "не суди и не судим будешь". Судить имеет право только Суд. Или сам Бог. Ко всему прочему, вы "гордость русских именноп потому, что он русский" называете национализмом, фашизмом, антисемитизмом и etc. Вопрос - а вы не гордитесь, что относитесь к определённой нации? Я тут вижу, что многие кавказцы гордятся, что они именно таковые. Им можно, а русским нельзя?.. Ребят - это называется двойные стандарты, а вот за это... не иметь дело вообще. Это самое мягко, что можно ещё предпринять smile.gif Более грубо - бить. Бить основательно, пока не поймут, что так дела не делаются. Но это уж если совсем достанут. И это относится ко всем. С любых сторон. К кому не относились с таким не уважением и тому, кто так неуважительно относится. Это закон равноправия прописанный в конституции РФ. Всё остальное - национализм, который карается той-же конституции. И какими только благами не прикрывать такой вид национализма, который называется АнтиФа, на данный момент - он карается. Точно так-же, как и фашизм. Да и что там говорить - сам фашизм тоже, при высоких благодетельных, на вид, вещах прикрывает ужасные вещи. И запомните рас и навсегда - не бывает плохих нации... бывают плохие люди в ней. И как показывает практика и статистика - в %-м соотношении во всех нациях оно одинаково. Что у русских, что у чеченцев, что у грузин, что у евреев и далее по тексту. У всех. Исключение не бывает - мы все люди. Мы не идеальны. Я могу судить... был и в Тбилиси, был и в других городах Грузии, был и в Восточной Европе, довелось побывать и в Берлине (давно канечно). И наслышан от приезжих об обстановке в самих США, а именно в Лос-Анджелесе... не нужно ставить в пример США... не нужно пож-ста, не зная, что там по настоящему творится. У России отдельный путь и как показывает практика - терпимость здешних народов только удивляет порой. А сегодняшние вздряски, надеюсь, только временные.
В России - нельзя разжигать национальную рознь в любом проявлении. Если человек, любит свою страну со всеми её недостатками, не будет этого делать, т.к. данный конфликт только развалит страну. А это выгодно, только нашим "друзьям" за рубежом. Помните об этом.
А что насчёт выставленного материала здесь. Точно такую-же картину могу запечатлеть и в Тбилиси, например. Даже в США ничуть не хуже можно найти материальчик, хотя там жизнь гораздо комфортней с материальной стороны. Да и в любом другом городе. Это оборотная сторона нашей человеческой цивилизации. И ещё - православие учит терпимости ко всем другим религиям и бытностям. Русские в большинстве своём случае - православные. А не католики и протестанты. К счастью для вас. Это как пост-фактум. Иначе бы не стали терпеть данный галдёжь и разобрались достаточно "демократически", как принято на Западе.
Прокомментируйте пож-ста.
А вот насчёт вашего последнего поста:
Скажите мне пож-ста - так и вправду думает из далёкого Израиля? Извините, но закон есть закон и он предписан для всех, без исключений. И я не видел таких прецедентов. Лень в архивах лазить, но кавказцев только за этот год отправили в тюрьму несколько и включая за национальную рознь.
вот, что он мне ответил:
Ну что ж,Я начну с того,что Я ортодоксальный Иудей,как и половина находящихся на нашем форуме.И для Меня единственную ценность представляют Законы Торы и Талмуда.По Талмуду все гои(неевреи)являются не людьми,а животными.И у Меня отношение ко всем гоям(в том числе и к Вам)соответствующее.В Талмуде сказано:"Проливающий кровь гоев угоден Богу!",следовательно,для Меня является благим делом,когда проливается гойская кровь.Но делать это Своими руками Я не собираюсь.Гораздо разумнее будет столкнуть между собой гойские народы,чтобы они резали друг друга нам на радость,что мы и делаем.Вы называете нас фашистами?Что ж,по секрету скажу Вам:да,настоящие фашисты - это мы,только хитрые и умные.В РФ наша основная цель на данный момент - истребление русских,так как они мешают нам установить полное господство над этой страной.Нашим инструментом в борьбе против русских являются мигранты из южных стран(в основном кавказцы).Потом,устранив русских гоев,мы начнём истребление кавказских гоев.Оставшиеся в живых станут нашими рабами,как и предсказывал нам Иегова.Наступит Царство Мошиаха,и звезда Сиона воссияет над всей планетой,и она станет нашей собственностью.Так что,гои,готовьтесь к приходу нашего Мессии,который станет началом вашего конца!
возможно это и провакация. Но хз, может и вправду ответил от "сердца".