Современные ВС США и Нато
9,468,070 20,075

ursus ( Слушатель )
07 июл 2008 04:42:47

Тред №41352

новая дискуссия Дискуссия  173

Не мечите бисер перед свиньями. Такие понятия как Честь и Достоинство к этой скотобазе отношения не имеют. Они понимают только грубую силу. Получат в харю - будут уважать. Не получат - ни о какой Чести им и в голову не придёт подумать.
А поиски слабых мест от отношения никак не зависят. Вы ведь не испытываете уважения к бешенной собаке, которую надо пристрелить, но сделаете всё, что она вас не успела покусать, и шкуру её сожжёте, а не станете предъявдять трофеем.
Пора прекращать жить в фантазиях и смотреть на них реальным взглядом, без розовых стёкол эпохи Сервантеса. НАТО- банда наёмых убийц, рядом с которыми даже тамбовские братаны - невинные агнцы. Те хоть по понятиям действуют. Иногда. А для НАТОвцев ограничение одно - страх получить по ряшке. При его уменьшении - борзость растёт в геометрической прогрессии, при исчезновении - никаких ограничений для любых преступлений нет в принципе.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

X-Guard ( Слушатель )
07 июл 2008 04:52:03

"Мощно задвинул!"  :D А теперь "выдыхай"... До утра понедельника, надеюсь, "выветрится"...

Впрочем, у нас "разные методы работы"...  8) В различных обстоятельствах мы ПО-РАЗНОМУ полезны... От кислого запаха пороха и от сладкого запаха крови я тоже зверею...  ;) Но "к "берсеркам" себя не причисляю... Мне просто нельзя...  :P

З.Ы. А впрочем, "в разведку я б с тобой пошёл"... Только принимать решения такого права тебе бы не дал. Уж, извини... "Голова горячая"...  :(
  • +0.00 / 0
  • АУ

kamchatka ( Слушатель )
07 июл 2008 07:26:09

Году этак в 1994 был я призван на воинскую службу после института. Ессно не в армию РФ, а в своё "бандформирование" под наименованием ВС Приднестровской Молдавской Республики. И загнали нас, молодых лейтенантов, в Бендерскую крепость на офицерские курсы.
И хотя все мы, близко ощутив события 1992 года были готовы морально "дать в харю" молдавскому агрессору в любую минуту, но такими выражениями, как у Вас, отличался только один из нашей компании. Он в тех событиях жену потерял и всё ещё был "на взводе".
После пришлось служить в бригаде, которая провоевала весь этот конфликт. Ни один из офицеров не допускал такое отношение к весьма конкретному врагу - армии Молдовы. То есть, были готовы "замочить в сортире" по первому разряду. Но, при случае и сесть за один стол. У меня друг по институту, как потом оказалось в это время в молдавской полиции служил и вроде как воевал с той стороны. Мне что, ему и руки уже не подать? Тем более сколько времени прошло... Что уж говорить про отношения Российских ВС и "потенциального противника".
Может у Вас что то личное к НАТО?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Портос ( Специалист )
07 июл 2008 10:35:15
Сильный должен быть снисходительным. А в вас Урсус говорит страх. Вы бы истерику прекратили. Поборите себя, сначала, постарайтесь трезво взглянуть на ситуацию. Нет сейчас никакого НАТО, есть США, основной противник всех и вся, включая Германию, Францию и т.д. И даже армия США это не наш противник, т.к. не заточена под войну с РОССИЕЙ (кроме СЯС).  Противника надо уважать, изучать, нельзя недооценивать, а боятся, не следует. Посмотрите на ЕСовских НАТОвцев, никто из них воевать с РОССИЕЙ не собирается, все деньги тратят на содержание л/с, а не на перевооружение. Нам наоборот нужно, сейчас «дружить» и помогать с ЕСовским НАТОвцам в , чтоб оставить США без союзников.КрутойКрутойПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
07 июл 2008 17:05:51

"Слова не мальчика, но мужа!" (с) Великие

+3. Без обсуждения!
  • +0.00 / 0
  • АУ