Современные ВС США и Нато
9,468,076 20,075

ursus ( Слушатель )
07 июл 2008 04:18:10

Тред №41351

новая дискуссия Дискуссия  282

А сейчас и ест война. Самая настоящая.
И перед этими уродами плющиться - много им чести. Что перед НАТОвскими козлами, что перед жидами беглыми.

Хорошими они станут в нашей памяти. Потом. Когда их крест каской накроют. И лапти рядом поставят.
Мне их уважать не за что. То что на них погоны да побрякушки на пузе - глубоко наплевать. Я их ненавижу и буду ненавидеть, пока они не сдохнут или я. Вот и всё.
И Вам советую от курсантских привычек отвыкать. Горбачёвские времена закончились. Сейчас НАТОвца принято встречать кулаком в харю.
Отредактировано: ursus - 07 июл 2008 12:28:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

X-Guard ( Слушатель )
07 июл 2008 04:31:23

"Жахнем, обязательно жахнем... но потом"

Не надо так реагировать слишком эмоционально... Я их видел (и вижу иногда) "достаточно близко"...  ::)
Лучше с холодной головой искать их слабые места... Спрашивать, задавать вопросы, выяснять - пусть это ОНИ в "пылу горячки" раскрываются... А им нужно показывать свою Силу, Честь и Достоинство! Это многого стоит!  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
07 июл 2008 08:56:29

Вы неправы. Я общался с их офицерами, доводилось. Надо сохранять дружески-настороженный настрой, примерно так. Лишнего не выбалтывать (они тоже не расскажут, каждый офицер своей страны и правила помнит), но и давать понять, что с нами лучше не связываться можно различными способами, например, на совместных учениях. Думаете, нету никакого толку от "Торгау"? Есть, еще какой. Когда наши у них просят пострелять из пулемета М240, а сержант, заведующий стрельбищем, говорит, "не, чуваки, сегодня влажность и дождик, сегодня из пулемета лучше не стрелять, клинить будет", согласитесь, это впечатляет.

Особенно когда до этого они могли хоть устреляться даже из "Печенега" в любую погоду и понять, что машинка хороша, и что стреляет ВСЕГДА. Они ж не такие идиоты, понимают, что к чему...

Или танкисты у них, которые почти не стреляют с хода (хотя танк позволяет), видя, что у нас это делают через чуть позже, чем через полгода службы, ничего не понимают? И увидев в действии Т-80УМ, думаете, не осознают, что сказки про "картонную броню" и хреновую СУО и неточную пушку русских танков явно про какие-то сильно другие машины рассказывали?

А морду бить невежливо, если не за что. Если есть за что - другой вопрос.
  • +0.08 / 1
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
07 июл 2008 16:38:17

Бля, товарищ полковник, ты даже не понимаешь, какое мне тебе "Однозначное Есть!"

Как мне твои слова были сейчас нужны!!! Спасибо тебе от души!!!  Мне так были важны эти твои слова!!!

Спасибо! "Уважил"...

З.Ы. Даже смайлики тут просто НЕУМЕСТНЫ!!! Пошли все в звизду!!! Эти слова весом в мегатонну!!! Спасибо, Шарк! Спасибо...
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
07 июл 2008 16:43:10

Пока еще ПОДполковник, за пожелание скорейшего продвижения и т.п. - спасибо!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
07 июл 2008 17:21:32

А что ж так? Судя по твоей эрудиции, как минимум на ген-майора "тянешь"! Или "мордой лица" не вышел? "Родословная" у тебя хорошая (судя по "крутому" батьке), судя "по мыслям" тебе лет 32-35, судя по постам (и их структуре)... Вполне уже созрел! Когда ж "зазвиздится" то???!!!  :D

З.Ы. Извини, если перешёл на личности и как-то обидел... Это всё ТОЛЬКО МОЯ ошибка!  ::)
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Эксперт )
07 июл 2008 17:32:15

1. По возрасту постарше, чем Вы пишете. Ненамного.
2. Родословная неплохая, но не по этому ведомству (я ж не в наследниках Комитета Глубинного Бурения тружусь), хоть в роду в каждом поколении офицеры были (по материнской линии, по отцовской все попроще, т.е. рыть нечего), начиная с начала 19в. точно, дальше я не накопал.
3. Усе будет! И скоро, я думаю (по выслуге пора, по должности - отдельный разговор, сейчас существует масса "нюансов", которых когда-то не было). Вообще, это разговор не для ветки, минимум личка. И то...
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
07 июл 2008 17:48:38

Ну зачем же сразу в личку! Здесь же народ (я в верю в это) очень хочет узнать, "ху из мистер ПУ?", т.е. "кто такой Шарк, и что он из себя представляет?" Если говоришь, что чуть старше, то мы почти ровестники... Мне 38 лет... Тебе +/- 2 года... Да, я почти тебя "вычислил", извини... Полковника получишь скоро, очень скоро... Не в этом, так в следующем... Пора уже! Чувствуется, что "созрел"! Если, конечно, не водишь нашу братию за нос, и давно уже ген-майром служишь... Но нет! В "Арбатском ВО" явно не служишь... Хотя мог бы... Но, самое главное, по постам, по структуре твоей СТРУКТУРЫ (извиняюсь за тавтологию) как раз где-то 35-36 лет... Или всех "надурил"! Тогда ты Гений!
  • +0.00 / 0
  • АУ

WatchCat ( Слушатель )
07 июл 2008 22:02:50

Ты б у людей сначала бы спросил? ???
  • +0.00 / 0
  • АУ

Belikof ( Слушатель )
07 июл 2008 22:27:35

Breez ? (Вуду? Винд?)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Пятница ( Слушатель )
07 июл 2008 23:32:05

Больше похож на Odessa-St.PbГрустный Характерная фамильярность и обилие постовПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

:asd: ( Слушатель )
07 июл 2008 23:39:17

ох и мелкая ж страна израэль, а столько навозу на сей сайт поставляет.
видать верным путем идем, дрУги, раз так их колет  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

X-Guard ( Слушатель )
08 июл 2008 12:08:10

Ни разу не угадали.  :P В Израиль ездил в отпуск в позапрошлом году к бывшей подруге (вместе в институте преподавали, пока она не уехала к родственникам). А так у меня там даже интересов никаких нет: ни по бизнесу, ни по культурным. Так что мимо. А про "навоз" извинились бы...

Впрочем, я не обидчивый.
  • +0.00 / 0
  • АУ