Андрей. Россия, Поволжье
азербайджанцы походу сами себя загнали в мышеловку и теперь не знают что им делать - от понимания безвыходности своего положения им ничего другого не остаётся как врать, переписывать свою же историю и обещать что "вот, вот с Карабаха армяне будут изгнаны азербайджанской армией".
раньше я думал, что самые "распальцованные" это ростовчане в России, после общения с азербайджанцами - изменил свою точку зрения.BlackShark
Я опасаюсь, что они и правда это попробуют, если мозг откажет. Жалко же. Да и отношения испортятся. Я уж молчу, что придется земляков забаненного джигита на родину отправлять (всех не отправишь, к сожалению). -------
Омар
Слушай Андрей, откуда столько не приязни к Азербайджанскому народу?
С чего вы взяли что, Азербайджан себя загнал в угол?
Да посылайте вы обратно кого хотите, только потом своих министров с пеной во рту в Азербайджан не посылай, как это случалось и ранее, если на вашу авантюрю с игзнанием Азербайджан из России , Азербайджан ответит адекватно.а вы, уважаемый, не обижайтесь - (насколько я понимаю ситуацию на этом форуме) - здесь находятся люди, не желающие зла ни армянам, ни азербайджанцам. Только ситуация с Карабахом настолько сложная, что её не могут решить уже давно.
а если есть в моих словах для вас что-то обидное - так достойный человек Владимир Николаевич Казимиров (советский \ русский дипломат) участвовавший в переговорах по Карабаху, его сайт и материалы по Карабаху находятся на сайте
http://vn.kazimirov.ru/ - утверждает, что Азербайджан срывал ранее мирное решение проблемы Карабаха.
Я - ни разу не специалист по Кавказу, как понимаю \ пытаюсь понять ситуацию - так и пишу. Мои мысли вы можете прочитать в предыдущих постах.
Вы бы, Омар, пояснили - кто вы, что вы? Как видите \ понимаете произошедшее в прошлом в Карабахе и как понимаете решение вопроса Карабаха в будущем.