Армения и Азербайджан
2,075,770 11,606

Омар ( Слушатель )
  23 апр 2012 00:31:39

Тред №413597

новая дискуссия Дискуссия  199

Вопросы
1)Вы бы, Омар, пояснили - кто вы, что вы? Как видите \ понимаете произошедшее в прошлом в Карабахе и как понимаете решение вопроса Карабаха в будущем.
2) армяне про нахичевань могут вспомнить. вы армян тоже массово резали
3)  последний довод королей. вас разводят. крупно разводят. прикинь вам это надо?

Ну во первых спасибо что не отклонили мою просьбу. Меня это радует. Это говорит о том что я сижу и веду диалог с нормальными людьми.
и так по пунктам.

1) Меня зовут Омар. Я работаю в органах Аз-на. Не важно кем. Тут я как и все мы. Коллеги по сайту.
И так уважаемый, то что случилось в Карабахе самом, это чистой воды провакация спецслужб того же СССР, и решением Карабаха может быть исключительно, возврат земель Азербайджану. Вы скажете почему?
А) Карабах - само слово, это слово Азербайджанское. Моя невеста, прямой потомок Карабахского хана Панах Али Хана. Последние 300 лет, он был в составе Азербайджана, может лет 1000 назад он принадлежал другим народам, но последние 300 лет, это земля Азербайджана, хотя историю тоже учили, и с уверенностью могу сказать, что, армянам Карабах не принадлежал. Готов это доказывать любыми методами.
Б) Армения показала, что в современном мире они как государство существовать не могут. Ну не может же быть так, чтобы все соседи были плохие а они хорошие. У них есть претензии ко всем соседям. А так не бывает. Они убивали персов, когда Россия воевала с Персами. Они убивали Турков, когда предали их же хлеб, они убивали Грузин, когда шла война с Абхазией, они даже умудрились убивать Чеченцев во 2-ой Чеченской компании. А это все народы Кавказа УЖЕ начали понимать. Такие соседи не бывают. Если вы не заметили я промолчал про Азербайджан. И так, я с уверенностью могу сказать, что им если отдать весь Кавказ, всё равно они не смогут существовать без внешней помощи.
С) Даже слово Арцах - которую они приплюсовывают к Армянству, это древне Албанское слово. Так же могу доказать.

Если они не вернут все земли Азербайджана, то увы, Азербайджан показывают такую политику, что, может пойти на любые шаги не взирая не на одни угрозы. В сердцах Азербайджанцев, живёт та боль с Ходжалы. И если они вернут, то может всё наладится.

Но они просят, Карабах и коридор, взамен на мир. А спрашивается, готовы ли они отдать коридор соединяющая Азербайджан с Нахчиваном? Это тоже наша земли. Конечно же нет. Они везде ищут себе выгоду, и они не в том статусе, чтобы сейчас ставить условия. Но, я расскажу другую историю, в котором Армяне очень даже хотели жить в составе Азербайджана...но об этом позже. Отвечу на следующие вопросы.

2) Армяне никогда не могут вспомнить Нахчиван. Пределам их жадности не существует. А если брать по той формулировке, то давайте возвращать все земли. Курилы Японцам , Калининград Немцам, а европу Римлянам, а Скандинавию Шведам. Бред не считаете? Тут возникает вопрос, лохов нашли в лице Азербайджана? А по поводу резали, если я выложу тут материалы, от российских и не зависимых источников, то ещё под вопрос кто варваром окажется.

3) Нас не разводят. Ильхам Алиев очень толковый политик. Всё таки Московская школа да и отец ему пособие оставил на лет 50 вперед. Поверьте нет никакого развода. Уверяю вас.
  • -0.45 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Anger ( Слушатель )
  23 апр 2012 09:57:11

А "Украина"(окраина) -  русское слово. И территория украины последние 300 лет была в составе России. И это по-вашему дает Россиии право претендовать на территорию Украины ? Да вы юморист.

А теперь замените слово "Армения" на слово "Израиль". Шаблон не треснул ?

Ну, что можно сказать ? Это лишь доказывает, что они всегда были союзниками России. А мы своих не бросаем.

Блин, вы думаете эти филологические изыскания кого-нибудь интересуют ? Да хоть албанское, хоть индейцев Апачи. Всем пох.й.

Ага. Уже были одни такие. Тоже решили "вернут все земли". В итоге только под Тефлисом этих "возвращальщиков" догнали.

Сходите к психологу. Здесь ваши комплексы и психологические травмы никого не интересуют.

Товарищ у вас конкретные проблемы с логическим мышлением. Армяне не отдают Карабах по той же самой причине, по которой и мы не отдадим никогда ни Курилы, ни Калининград. Потому что это военные трофеи взятые силой и забрать их можно тоже только силой.

Значит вы просто идиоты, которые не учатся даже на ЧУЖИХ ошибках.
  • +1.48 / 19
  • АУ