Суть времени Кургиняна.
2,433,820 23,253

r01338 ( Слушатель )
  25 апр 2012 17:14:19

Тред №414322

новая дискуссия Дискуссия  100

Цитата: ДедМиши
В совершенно буквальном смысле, физически, причём любимым всеми коммунистическими режимами способом-политконтрразведкой.  :)
Сами же говорите  про отморозков с красными флагами и с красной идей,"От таких невесть чего можно ждать." Именно поэтому ждать не будут, в целях предотвращения очередной революции, и под, абсолютно уверен в этом уверен, одобрение большинства населения.

Момент истины, натуральный. Вот они - самые сокровенные мечты ДедМиши, стыдливо поставленные им на АУ.
  • +0.50 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Слоелолог ( Слушатель )
  25 апр 2012 17:41:25

Полагаю, мечты осуществятся, только если наш уважаемый собеседник займётся этим сам. Власти настолько овече-импотентны, что не могут даже с явными врагами разобраться. Перед либероидами и оранжевыми упырями лебезят, дают им подачки. Дабы поддержать брутальный имидж ВВП, американцы прилагают немереные усилия, грохают безвестную журналистку на день рождения, сыплют полонием, втыкают польских дебилов в Смоленскую берёзу и так далее.
  • +0.38 / 10
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
  25 апр 2012 17:51:55
Не опохмелились с утречка? Или уже?
  • +0.53 / 5
  • АУ

Удаленный пользователь
  25 апр 2012 19:50:32

Я вот думаю, что в интересное время, многие охранительно настроеные граждане скооперируются с либероидами в праведной борьбе с нехорошими революционерами.
Пойдут на союз даже с десоветизаторами и прочими.

ps
Подобные мечты на ГА мне встречались не раз и не два, меня лично некоторые особо экзальтированные товарищи обещали вздернуть на столбе, поставить к стенке и так далее и тому подобное.
Эти мечтатели не учитывают фактора регресса, который наблюдался, например, в начале 20-го века, что и привело к тому, что слабеющая власть просто уже ни на что не способна, "передавить" тем более.
  • +0.39 / 11
  • АУ