Суть времени Кургиняна.
2,433,825 23,253

Anatoly_v01 ( Слушатель )
  25 апр 2012 23:48:05

Тред №414443

новая дискуссия Дискуссия  173

Цитата: arom
Путин туда, Путин сюда, и щит, и меч, и флаг, и символ...   А вот если на самом деле оказывается, что даже так называемый "план Путина" разрабатывался под руководства Б.Н. Грызлова...

Вы еще напишите что все статьи Путина не сам Путин писал, а специальная группа - мы тогда точно разочаруемся в своем кумире.
  • +0.46 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

arom ( Слушатель )
  26 апр 2012 00:06:54

о "всех статьях" я ничего в точности не знаю, потому ничего утверждать не буду.

Но здесь -  http://premier.gov.ru/events/news/18763/   - Шувалов при самом Путине говорит, что "план Путина" разработан Грызловым.  Это факт.   Да ещё и с интонациями худшего образца совка: "Уважаемый Владимир Владимирович! Я хочу сказать, что в сердце и сознании каждого из нас план Путина".

И на этот факт не обратить внимания лично я не могу.  Я очень хорошо помню эти песни, звучавшие вместо работы на благо людей.  Никакой разницы, только олигархи толще.  И люди беднее.

И - да.  Мне не нравится план Грызлова, ни в какой его части.   В том числе потому, что это вообще никакой не план.
  • +0.61 / 6
  • АУ

26 апр 2012 00:49:15

"План Путина" - это идеологическое клише, которое использовалось в предвыборной агитации ЕР 2007-2008 годов. Если вспомнить про это, то непосредственный автор не вызывает какого-либо удивления. И да, это никакой не "план", это часть агитации. Выборы выигрывать-то надо как-то.

В связи с этим совершенно непонятно чего тут вообще разоблачающего.
  • +0.46 / 3
  • АУ

arom ( Слушатель )
  26 апр 2012 01:53:30

Понимаю.  Но вообще-то, это была цитата от 24 апреля 2012 года,  позавчерашняя,  со встречи В.В.П. с активом партии "Единая Россия".
  • +0.51 / 7
  • АУ

26 апр 2012 09:00:11

А вы ожидаете что вот прошли выборы, и кандидаты должны выходить и говорить "то что мы говорили перед выборами - это агитация, на самом деле у нас совершенно другой во всех смыслах план действий, но мы вам его не скажем, чтобы враги не смогли строить свой контр-план"?
Такого не бывает, от агитации в явном виде никто и никогда и нигде не отказывается. Это правила игры такие.
  • +0.79 / 8
  • АУ