Альтернативная энергетика и энергосбережение
1,486,546 7,532

ILPetr ( Слушатель )
30 апр 2012 18:11:27

Тред №415499

новая дискуссия Дискуссия  127

Цитата: Feral ArtRaz
Извините, но я не увидел у Вас никаких принципиально отличных заявлений, которые могли бы характеризовать моё инфо, как "фигню" даже после 3-х пива?

"Лучше закрыты внизу" - это попытка перевода с мовы на русский? Для меня - это новый и неведомый тип, классифицируемый по закрытости, это гораздо далее панцирной защиты от Варты и прочих подражателей НИИПТа.

Я сразу и со стыдом должон признаться, что мой опыт в Системах Защиты и Автоматики Энергосистем на 4-х континентах простирается на гораздо меньше, чем  60-70 лет.

Я обходился только Уральской энергосистемой и немножко Тюменской областью. Таки если Вы в тренде, то должны понимать, что четырем континентам есть еще чему поучиться у Стихина, Слодаржа и Блинкова.

Тем не менее, за "грушу" спасибо. Отец мне это показывал в свое время.

Да незачто - это типовая операция по обслуживанию АБ на ПС и блоках.

В свою очередь и в знак благодарности, могу помочь с консультацией и EDSA-программами расчёта/разработки современных систем состава => двойная X-Y батарея 110-220В пост. тока типа  VRLA + 4-х режимный импульсный зарядник с микропроцессорным контролем и мощными диодами-мгн.переключателями  Шоттки для защиты, автоматики SCADA  и тарифного измерения элегазовых и вакуумных подстанций 11-330кВ/ 50-60 Гц.

Это Вы заказчику батон крошите (ОАО ФСК ЕЭС), а нам, проектировщикам ВЛ и ПС 500 кВ, не надо - сами с усамиПоказывает язык .
  • +0.62 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!