Цитата: AndreyK от 02.05.2012 19:17:21
Это Вы зная мое отношение к данным вопросам, типа подкололи?
Ну что поделать если Вы из всех предвыборных статей Путина прочли одну, бывает. А их много было, и ещё отчет правительства с описанием среднесрочных перспектив и задач. Как то Ваша подколка в сторону уходит.
Вы же прекрасно знаете, что я читал
все статьи =)
А ещё знаю, что в этих статьях Путин пообещал
всем всё.
Как тут сказал один форумчанин "выборы-то выигрывать надо"
Статьи "обещалки" социальной направленности меня мало интересуют, весь этот популизм не стоит ломаного гроша при том экономическом инструментарии, которым Путин собирается пользоваться.
Он кропает статьи об одном, а его министры добивают страну. И по другому быть не может так как в основе криминально-буржуазный класс социофаг.
Я уже вам предлагал к этому разговору вернуться чуть попозжа.
Сейчас образование добьют, медицина уже на подходе - недолго осталось ( моя мать в очереди на плановую госпитализацию в неврологию - 4 месяца очередь. Это если про личный опыт, так сказать)
Так как вы человек совестливый (несмотря на ваше хамское поведение на ветке) я с трудом представляю, как вы будете тут общаться.
Цитата
Это одно, а второе,
да часть народа поддержала и это, и притом не маленькая, и уж ещё большая поддерживает Медведева как премьера, и что? вот и добавлю, курс в целом более правильный, чем у остальных хоть что то предлагающих, но требующий больших корректировок, вот и будем прилагать усилия для создания общественного мнения для обретения воли на коррекцию в строну от Фурсенок, идеологических приватизаций, и как можно дальше от западного идеала. (Ну я это про себя и мне подобным, благо сейчас есть интеренет и возможность высказывать свое мнение, чай не в катакомбах сидим.
Вот в этом я вас понять не могу. До сих пор отрицать прозападный курс элитки это надо иметь талант ???
20 прозападной пропаганды, а вы все свое..У вас точно какая-то своя реальность..
зы
Общественное мнение..Сталин во всех опросах лидирует. А Путин десталинизаторам тихой сапой нексолько миллиардов рублей выписывает.
Так-то.