Суть времени Кургиняна.
2,433,896 23,253

AndreyK-AV ( Слушатель )
  03 май 2012 11:22:30

Тред №416052

новая дискуссия Дискуссия  59

Цитата: Слоелолог
Мда. Учитывая, что я никогда не звал в прошлое, не выказывал собственного величия, не заявлял о создании тайной секты, и уж тем более не сравнивал себя с Данко, то таки да, диагноз можно ставить. Определённо Вы общаетесь с каким то Слоелологом в своей голове. Я даже догадаться не смею, что же он там Вам такое говорит, что Вы такие ответы пишете сюда, путаясь в своих реальностях.

Уважаемый, я не собираюсь писать ответ каждому на каждый пост, а отвечаю на более внятный, так что получите сборный по сумме ответов на мой.
Про тайную секту к Adamantit
Насчет отката к прошлому, ну это только на словах нет, а прочтя внимательно обращение заявление СВ, как раз туда только малость подретушировав и подреставрировав. Ну стоит теория социализма на постулатах девятнадцатого и начала двадцатого века и все тут, а новое отвергается как ревизионизм, или чего ещё.
А кто про горящие глаза говорил?! Кто про лежащих на диване!? Блин Вы хоть попытайтесь на написанное собой со стороны посмотреть, прежде чем обижаться удивляться.
Или это манера такая чтобы по существу не отвечать.Подмигивающий

Лурка. Свидомость — (укр. рас. «національна свідомість» — «нациАнальная сознательность») — специфическая форма особо запущенного ФГМ, распространенная среди украинских поцреотов

В той параллельной реальности нашего друга, которую он путает с этой, его оппонент, украинский бандеровец. Бедняга.

Ну насчет бандеровца, так это Вы сами себя так назвали.Подмигивающий
Я проще хотел, только как людей видящего свое учение единственно правильным, а значит истинным.

Хороший это подход. Выдумать какой то опрос из своей головы из Эха, никакой конкретики. Дальше мы должны просто догадываться, что это за опрос, когда он был, по какому поводу. Ежели на Эхе Москвы заведут опрос, сколько будет два плюс два и большинство ответит четыре, то да.
И вот эта хрень идёт как аргумент. Ну давайте попробуем ещё раз. По-видимому, Вы намекаете на опросы на Эхе в виде звонков в студию, или проставки галочек на их сайте. Вы такой опрос ставите на одну доску с нашим. Но мы уже несколько раз повторили для особо одаренных, так нельзя делать, и объяснили почему. По простой причине, эхо слушает определённая аудитория, и она в основном и голосует, так как надо эху, это её единоличники, идейные последователи, остальные там в меньшинстве.
Мы же специально ставили задачу так, что нам не собственные желания надо узнать, а реальную повестку дня. Поэтому специально было разъяснение, своих не опрашивать, опрашивать посторонних, и именно так и делалось. Я это несколько раз повторил. Но для вас сказанное бир-бар. Что как бы намекает, на вашу уникальность.

а какая нахрен конкретика? Я просто не рассматриваю любые опросы ЭХА или ПСПЧ как информацию достойную для изучения.
Теперь буду и к Вашим так же относится, раз ничего не смогли ответить кроме забалтывания.

Вам не надоело работать в режиме провокатора? Вам тут позволено хамить, если же начать отвечать в таком же тоне, то очень быстро нарываешься на бан. Но ставить как-то на место Вас надо.

Можете выйти с предложением к глобальным модераторам.
А пока я буду писать как считаю нужным в полном соответствии с
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Ситуация в России, российские власти.
На мой взгляд, комментарии, выражающие любую позицию типа "Рашке все равно кирдык", "путиноиды продали страну", "всю промышленность просрали" - должны истребляться вместе с авторами, независимо от уровня аргументации (который, правда, обычно крайне низок). Не потому, что такая позиция теоретически не может содержать какого-то разумного зерна, а потому что на практике она всегда неизбежно вызывает остроэмоциональную неуправляемую свару. Лучше иметь тенденциозный содержательный форум, чем разбушевавшийся дурдом с полным плюрализмом мнений. С другой стороны, я не вижу ничего предосудительного ни в спокойной, содержательной и взвешенной критике позиций, деклараций и действий властей, ни в критическом анализе происходящий в России экономических и социальных процессов. Лично моя позиция по усиленному гашению скептицизма в 2007-2008 была во многом охранительной мерой на первом, самом опасном с психологической точки зрения, этапе кризиса. Сегодня люди уже настроились на трудности и вызвать панику спорными и пессимистическими мнениями уже намного сложнее, а значит степень "охранения" можно слегка понизить.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

и с этим
---------------------------------------------------------------------------------------------------
. Перспективы России, социально-экономическое устройство.
Опять таки, хотя лично я придерживаюсь всем известных взгядов на желательный курс экономического и социального развития страны, я не вижу ничего плохого или опасного в том, что другие люди будут высказывать совершенно иные взгляды на желательный курс развития, от ортодоксально либеральных, до ортодоксально коммунистических. Главное, чтобы это были агрументированные, взвешенные комментарии, которым можно предметно оппонировать.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
  • +0.33 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!