Суть времени Кургиняна.
2,434,102 23,253

Owl_S ( Слушатель )
  04 май 2012 00:18:02

Тред №416278

новая дискуссия Дискуссия  336

Цитата: zavbor
Прям так взяла сама и упала? Или ей помогли?.

Конечно помогли, тут с вами спорить мало кто решится...

А те, кто помог, они где? Вот только сегодня высший орден России вручили Горбачёву. http://korrespondent…ordenom-rf

Вы когда про сегодня пишите на дату заметки смотрите (2 марта 2011, 15:42)
И для совсем идеалистов замечу, что политика не такая простая весчь как вам кажется и в ней что говорят и что делают часто сильно отличающиеся события...

Пока, что эта власть всеми силами пытается показать, что она правопреемница той Ельцинско-Гайдаровской. Отмежеваться никак не желает. Почему? Ведь настроения народа известны.

Подумайте сами, это не вредно...
  • +0.51 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

zavbor ( Слушатель )
  04 май 2012 01:17:38

Да, небольшая неточность. Сегодня вручили http://vz.ru/news/2012/5/3/577249.html Но в той статье хорошо написано, за какие заслуги и отзывы о вкладе этого деятеля от наших руководителей.
Да и в этой тоже

Политологи отметили, что жест Медведева свидетельствовал о признании властями Горбачева фигурой исторического значения. «Российская элита демонстрирует, что, несмотря на всю критику, страна развивается в рамках преемственности, то есть полностью не отрицается ни один из исторических периодов», – пояснил ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры России Павел Салин.

Опять "радиоигра"? Когда играть перестанут? Да и Муравьёв помнится сетовал, что не прослеживается внятная политика нашего руководства. Пора бы и объяснить народу, куда идём и какое общество хотим построить. Если конечно наверху сами знают. В чём я не уверен.
А за совет спасибо. Я такие тоже давать умею.
  • +0.66 / 6
  • АУ

Owl_S ( Слушатель )
  04 май 2012 10:17:10
Zavbor, вам сколько лет? Вы читать только по буквам умеете? Или только по словам?
Ну давайте я вам прочту выделенную вами фразу по сути и покажу что в ней нет ни слова лжи и каждый найдет в ней смысл в рамках своего мировозрения...

Даже если бы мы были круче всех в мире, иногда стоит это не демонстрировать, а уж если не самые крутые, то тем более. А если вам просто очень хочется себя в грудь пяткой постучать, то никто вам это не запрещает продемонстрировать в компании гопников, только не надо учить жить людей которые на порядки опытнее вас и по жизни и тем более в политике...

Если вы ссылаетесь на авторитет, и хотите выглядеть серьезно то давайте ссылки. Это во первых. Во-вторых даже если Муравлев так и сетовал, то это не значит что он не ошибается. Ну и в третьих ваша неуверенность мало кого волнует, и вам же будет лучше если вы её не будите демонстрировать.
  • +0.44 / 6
  • АУ

zavbor ( Слушатель )
  04 май 2012 10:44:14

Достаточно, что бы понять отношение высказываемое нашими руководителями к такому деятелю. как Горбачёв.
Цитата В свою очередь, премьер-министр РФ Владимир Путин сегодня назвал Горбачева одним из выдающихся государственных деятелей современности. "И в нашей стране, и далеко за ее пределами Вы известны как один из выдающихся государственных деятелей современности, оказавших заметное влияние на ход мировой истории, много сделавших для укрепления авторитета России", - сказано в поздравительной телеграмме Путина.  

http://korrespondent…ordenom-rf

Ни слова лжи, но "осадочек остался".
Я кого то учу? Это открытый ресурс? Мнение всем высказывать можно? Или только таким гуру как Вы?  "на порядки опытнее и по жизни и тем более в политике".
Похоже хамство по отношению к собеседнику становится хорошим тоном на этом ресурсе.

Точно будет лучше? Спасибо.
  • +0.56 / 3
  • АУ

Удаленный пользователь
  04 май 2012 11:07:04

Могу ошибаться, но скорее всего ситуация такова, что вы относитесь к тому поколению, при котором страну разрушили, а ваш оппонент к тому поколению, которому предстоит её собирать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

AndreyK-AV ( Слушатель )
  04 май 2012 11:31:45

Россия сохранена, и сохранена благодаря работе последних двенадцати лет.
Первый камешек в эту работу заложил Е.Примаков в 1998г-1999г., а продолженное в этом веке позволяет уверенно говорить что Россия жива и уверенна в себе.
И никакого собирания в одно государства с правом выхода больше не будет, есть достаточно чёткие границы как и чего, хочешь быть частью России, пожалуйста, только это дорога в один конец ибо выхода назад нет.
И нынешнее поколение и идущее следом как раз пользуются и будут пользоваться достижениями последнего десятилетия с гаком.
И что они соберут - ТС, ЕврАзЕС, ЕЭП, СГ это уже заложено трудом поколений до них.
  • +0.50 / 4
  • АУ

Удаленный пользователь
  04 май 2012 11:44:33

Что будет, а чего не будет решать будет народ, а кто сможет выиграть борьбу за ума и сердца людей покажет время.
Я считаю, что это борьбу выиграем мы - с новым красным проектом.

Путинский проект нежизнеспособен, путь который намечаете вы, по моему мнению, гибельный и для России и для мира.
  • +0.12 / 6
  • АУ

rat1111 ( Слушатель )
  05 май 2012 00:18:31

Я бы только рад. Но - где новый красный проект?
  • +0.48 / 5
  • АУ

Atos ( Слушатель )
  05 май 2012 01:15:56

Новый красный проект - СССР 2.0

Считайте, что Вы нашли то - что искали - вся эта ветка посвящена обсуждению возникновения и развития движения левых думающих о будущем, и готовящимуся его строить.
Суть Времени - именно такое движение и есть, в чём легко можно убедиться - http://eot.su/welcome
  • +0.18 / 6
  • АУ

Ё моё ( Слушатель )
  04 май 2012 12:28:07

А я вам сейчас другую версию выложу, попробуйте опровергнуть.

Развал России не выгоден тем, чей экономической колонией наша страна сейчас является.НЕ будет тогда поставок сырья за границу  за дешево или за даром.
  • -0.30 / 2
  • АУ

Owl_S ( Слушатель )
  04 май 2012 12:40:04

Эту версию опровергает СЕК, послушайте его внимательно, он неоднократно говорит о том что сейчас основная политика англосаксов направлена на развал России. Хотя раньше вариантов было несколько и эксплуатация природных ресурсов России при сохранении целостности страны тоже рассматривалась.
  • +0.52 / 1
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
  04 май 2012 12:15:09

Опять радиоигра. Просто это очередной фактик к постоянным, в том числе и здесь, разговорам о конспирологии, заговорах и предательствах.
Cторонники  конспирологии совершенно не хотят складывать дважды два, видимо думают, что цифра четыре получается не вследствии элементарного правила арифметики, а из за какого то зловещего заговора, ну или потому что "старший сказал".
  • +0.42 / 5
  • АУ