Цитата: Ector от 04.05.2012 10:52:43
Вы понимаете вообще что Путин либерал?, классический со всеми присущеми этому классу атрибутами.
Что такое классический либерал я не знаю, поэтому расшифруйте что вы имеете в виду. Но знаю что ВВП черный пояс по дзю до 5 дана, а идеология дзю до учит побеждать противника используя его же силу ;).
Во-вторых, для меня слово либерал само по себе не ругательное, нисколько не сомневаюсь что есть либералы патриоты и по мне они более значимы для России чем радикалы или коммунисты-интернационалисты разрушители России.
Ответьте пожалуйста, соотносится ли по вашему известный поступок ВВП с вашим понятием "классический" либерал? Поясняю какой поступок имею ввиду: при падении Берлинской стены он находился в ГДР, и понимая что происходит в консульстве, где он работал сжигали секретные документы. В это время перед консульством собралась толпа в основном молодежи, которую подогревали и когда толпа была возбуждена до того что готова была начать штурм здания, ВВП появился на пороге с пистолетом в руке, выстрелил в воздух и в наступившей тишине произнес: "Это территория по международному закону принадлежит Советскому Союзу, и её будут защищать. Первые кто на нее вступит получит пули".
И он стоял столько времени, пока толпа не начала расходиться.
Цитата: Ector от 04.05.2012 10:52:43
Единственно что его отличает от крайне правой части либероидов - он не приемлит развала страны. Но все равно к нему ведет, не потому что вот он такой злодей хочет страну развалить, просто в рамках выбранной парадигмы по другому быть не может.
Это ваше личное мнение, на которое вы имеете право и которое политика ВВП позволяет его высказывать и даже пропагандировать... ;)