Суть времени Кургиняна.
2,434,158 23,253

Ector ( Слушатель )
  04 май 2012 10:52:43

Тред №416348

новая дискуссия Дискуссия  199

Цитата: Owl_S
Идеологов регресса при Путине так просто не проймешьУлыбающийся
Они щас опять расскажут как за 20 лет Россия регрессировала (причем скромно подразумевается что всё это время правил Путин). А то что за 90-е годы экономика упала ~2 раза, а потом за 10 лет восстановилось, то это всё равно просто замедление регресса и логика и арифметика им не наука  8)  ;)

Опять спорят со своими собственными голосами в голове.
Путин не виноват в регресе, регресс начался еще до развала СССР, после 91 года страна рухнула вообще в пропасть, Путин же это падение приостановил, заменив обрущение плавным соскальзыванием, за что честь ему и хвала, но регресс никуда не делся.
Вы понимаете вообще что Путин либерал?, классический со всеми присущеми этому классу атрибутами. Единственно что его отличает от крайне правой части либероидов - он не приемлит развала страны. Но все равно к нему ведет, не потому что вот он такой злодей хочет страну развалить, просто в рамках выбранной парадигмы по другому быть не может.

Цитата: Adamantit от 04.05.2012 09:55:03
Интересная тема.
В тандеме у каждого свой "любимый" предатель.
У Путина - Солженицын, у Медведева - Горбачев.

Путин вполне себе с Горбачевым ручкается, исходя из того что данная гнида приглашена на инагурацию.
  • +0.70 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Owl_S ( Слушатель )
  04 май 2012 12:22:58

Что такое классический либерал я не знаю, поэтому расшифруйте что вы имеете в виду. Но знаю что ВВП черный пояс по дзю до 5 дана, а идеология дзю до учит побеждать противника используя его же силу  ;).
Во-вторых, для меня слово либерал само по себе не ругательное, нисколько не сомневаюсь что есть либералы патриоты и по мне они более значимы для России чем радикалы или коммунисты-интернационалисты разрушители России.
Ответьте пожалуйста, соотносится ли по вашему известный  поступок ВВП с вашим понятием "классический" либерал? Поясняю какой поступок имею ввиду: при падении Берлинской стены он находился в ГДР, и понимая что происходит в консульстве, где он работал сжигали секретные документы. В это время перед консульством собралась толпа в основном молодежи, которую подогревали и когда толпа была возбуждена до того что готова была начать штурм здания, ВВП появился на пороге с пистолетом в руке, выстрелил в воздух и в наступившей тишине произнес:  "Это территория по международному закону принадлежит Советскому Союзу,  и её будут защищать. Первые кто на нее вступит получит пули".
И он стоял столько времени, пока толпа не начала расходиться.

Это ваше личное мнение, на которое вы имеете право и которое политика ВВП позволяет его высказывать и даже пропагандировать...  ;)
  • +0.67 / 6
  • АУ

Ector ( Слушатель )
  04 май 2012 12:53:33

Мда, с дважды два не знаком, но мнение имею.

Радикал, представитель любого течения предполагающего кардинальные изменения в обществе, радикальными методами. Коммунисты-интернационалисты - уже являются радикалами, так же как допустим ультралибералы. Ну а то что Вам ближе либералы, просто говорит о Вас как о личности, а не о либерализме в целом, с которым уже и так все понятно.

Путин очень сильный человек, сильный духовно. На данный момент он так же является наиболее сильным политиком в России. Эти его личные качества никак не связаны с его мировозрением. Я вполне допускаю что либералы способны на поступок, я даже уверен что и фашисты проявляли героизм на фронтах, только это никак не менят моего отношения что к первым, что ко вторым.

Это хорошо что не запрешает, а то какой же из него был бы либерал. Мы хоть и не либералы, тоже можем Вам гарантировать сохранение свободы слова, при нашей формации.
  • +0.37 / 6
  • АУ

Owl_S ( Слушатель )
  04 май 2012 13:09:12

Читайте внимательней, я не знаю что такой классический либерал в ВАШЕМ понимании! В связи с этим не стал спорить что он не либерал или подтверждать что он либерал... а так да, свое мнение имею.

Я не дискутирую с людьми до тех пор пока не убеждаюсь что мы в слова вкладываем одинаковые понятия. Так что если хотите дискуссии давайте дефиниции если вас просят. Если не хотите то нет проблем, я не буду спорить с человеком, который не хочет давать определения словам которые он использует, а я не уверен что мы их понимаем одинаково.

Чем это вы лично можете гарантировать сохранение свободы слова?
  • +0.77 / 4
  • АУ