Цитата: Catsoi от 06.05.2012 12:03:08
Справедливости ради не 1,2 килобакса, а на пару порядков больше ...
В конечном итоге хатка обойдется дороже 10 лимонов рублей ...
И что это за семья такая ???
То ли семья из 3 человек ...
А может он и семья из 3-х человек
А понял - его семья и еще трое человек
Надо же как-то кредит отбивать - будет комнату сдавать ...
1,2 килобакса в месяц и так 20 лет. Вопрос разумности такого решения.
Наверное он просто запятую пропустил.
Планирую проживать с семьёй, трое человек. - так будет вернее
Цитата: 1a от 06.05.2012 14:14:36
Загляни на ветку МЭК,там уже через 3-4 дня весчают новый кризиЗ, причем уверенно так, предложил спорнуть , что все будет тихо до перевыборов Абамки как минимум - в ответ тишина. Красна-речивая.
Обвал на расияньскам рынке в ближние годы на 35%? С чего это? Мы, те они, кремляди которые, что, перестанут пилить? Что Путин не оживляет экономику вливанием денег в оборонку? Не будет закупа заводов по плану Путина? Сколково для Медведика уже заморозили? Разве не намечена куча проектов кроме Сочей на ДВ и по всей стране? Не будут поднимать зп-пенсии? не будут покупать жилье для вояк? У меня друзья майоры - пенсионеры без квартир, в очереди уже много лет. Им отрежуть как в ёлкинские годы? Дети.. дети у детей и тп.. Кредиты банки перестанут выдавать или хоть планы по росту выдачей урежуть? Все ждем каку-то жуть, в цене недвиге, в тч, ну есть проблемные места, но вот так прям на всем РФ рынке обвал? Ну даже вторая волна МЭК не вызовет такого спада. Потомушта за спадом тогда включат станки ВСЕ и цены быстро обгонют спад.
Нуууу, я о трех днях спорить не стану. Однако, компания, в которой я работаю, весьма большая и руководство прямым текстом заявило, что ждет серьезных проблем в экономике не позднее Июля. Причины мне неизвестны.
PS. Но это все-таки в МЭК.