Суть времени Кургиняна.
2,434,375 23,253

Dobryаk ( Слушатель )
  07 май 2012 13:41:10

Тред №417421

новая дискуссия Дискуссия  64

Цитата: Adamantit
Что-то навеяло
(с)

Есть для меня что-то..глубоко омерзительное, когда с обличительным пафосом рассказывают, как тяжело жилось им любимым в советское время, как ездили за колбасой в электричках, как отбирали паспорт, не было шин(!) и курятины(!!!).
Это все чрезвычайно важно!
Морально-нравственные страдания были видимо столь велики, что премногоуважаемые оппоненты на это указывают как на одну из причин развала Союза.
Вы себе можете представить как отреагировал бы красноармеец в гражданскую, или в Великую Отечественную, если бы ему сказали, что его потомки будут обьяснять раздербанивание его советской Родины тем, что не было курятины(!), шин(!!), и прочим..?
сюрриализм..

Вы, Адамантит, настолько бесталанный врун, что даже обхамить-то не умеете, а взялись учить, как строить сами не занете чего вместо того, историю чего Вы на корню знать не желаете. И, сами того не понимая, ту историю обсираете.

Меня проблема хавчика беспокоила бесконечно только тогда, когда на месяц-полтора вывозил на Московское море и далее по Волге детский яхтклуб (пятеро спали на лодке, десяток в палатках), так как полтора десятка растущих прожорливых организмов требовали трехразового питания.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • +0.54 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
  07 май 2012 13:56:01

Я не говорил, что вас беспокоил "хавчик", вы рассказываете о своих морально-нравственных страданиях касательно отсутствия паспорта.
При этом я вам написал, что "это чудовищно". Надеюсь вас моя реакция на ужасы советского времени устроила?

Почему врун? Я не говорил, что электрички и отсутствия паспорта это миф. Вы часто путаете кто и что говорил и начинаете пылать праведным гневом. Читайте внимательно.
Миф или не миф вы обсуждаете с Buster.

Я лишь высказал свое отношение к вашей позиции и прочих премногоуважаемых оппонентов.
  • +0.15 / 5
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
  07 май 2012 14:03:54
Адамантит, а Вас никто не учил, что нельзя врать? Кто говорил о страданиях? Меня вообще проблема паспорта не ипала, пока за ним не поехал за неделю до 1-го сентября в райцентр. Я вообще-то знал, что в деревне мы живем без паспортов, но нужды в нем как-то и не было, тот тетрадный лист с фото и печатью в сельсовете выдавали молча. У меня не было ни секунды сомнений, что паспорт мне выпишут, меня только поразило, что придется расстаться с драгоценнейшим извещением о приеме. Ничего сверх этого я не писал.

Так как у Вас хроническая неспособность понимать собеседника, с болезненной страстью к троллизму, то придется выписать честно заработанные водные процедуры.
  • +0.47 / 5
  • АУ