Тред №418389
новая дискуссия
Дискуссия
55
У меня, по правде говоря, вообще в голове не умещается. Вот это как? Значит очень важный документ, который наша сторона должна ратифицировать, не удосужились перевести на русский язык? Это как вообще? Нормально? Так и должно быть? Я точно не в театре абсурда?
Вопрос к оппонентам. Есть кто-нибудь из здесь присутствующих, кто прочитал этот документ? Хоть бы и на иностранном языке. Если нет, то видимо они просто опираются в своём мнении, на том, что Путину виднее. То есть можно предположить, что хотя бы Путин прочитал на немецком весь договор с ВТО? Или не прочитал, но поверил на слово специалистам переговорщикам.
И опять же Путин уже сказал такое, что мне лично совсем стало непонятно, нахрена нам ВТО? Он сказал, что плюсы уравновешивают минусы. Это его озвученное мнение. Вот я и не пойму, зачем козе баян? Когда плюсы перевешивают минусы, так мне понятно, это нам выгодно. А если нет, и это мнение самого Путина, то зачем? Потому что неприлично находиться вне ВТО? Ну и отлично. Мы вообще страна неприличная для запада, и никогда приличными не будем, это же ясно как дважды два. А прилично подписывать договора на только иностранном языке?