Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,707,259 18,967

bvlad ( Слушатель )
12 май 2012 16:51:26

Тред №419295

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: Maxya
Слишком толстый и глупый наброс, поток помойных ымоций с привлечением Ыксперта, вроде все выглядит красиво, но уровень аргументации ресурсу этому не соответствует. А за такое тут когда-то банили.

вы я так   понимаю эксперт, как вы относитесь к тому что ваших коллег, тоже профессионалов, гнобят , не дают ни заказов, ни  проектов?

баньте, пожалуйста .

я как то хотел воодушевить друга в ТУ в вашем стиле, неглупого и увлеченного конструктора  но он мне ответил

"это все ерунда, нет у нас работы, завод в административный отпуск отправляют. денег из москвы нет. мне премию за январь 900 р дадут! ну это же ни в какие ворота не лезет!! А у Ирины же ипотека еще:(( короче хочу уходить в другую сферу, желательно в нефтегазовую. Ищу работу."

может поможете ему найти, могу контакт дать
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

mse ( Слушатель )
12 май 2012 16:57:14
Ога... "Накажи, накажи меня!" ;О)
Цитата
я как то хотел воодушевить друга в ТУ в вашем стиле, неглупого и увлеченного конструктора  но он мне ответил

"это все ерунда, нет у нас работы, завод в административный отпуск отправляют. денег из москвы нет. мне премию за январь 900 р дадут! ну это же ни в какие ворота не лезет!! А у Ирины же ипотека еще:(( короче хочу уходить в другую сферу, желательно в нефтегазовую. Ищу работу."

может поможете ему найти, могу контакт дать

Ога... А так бы ещо и в КнАппо и на ВАСО работу искали. В ТУ, в своё время, вбухали немало, с 334. Считали-же. А с учётом того, что "тогда" доллар был о-го-го, то как бы не поболее. И где оно всё? И какие перспективы? Никаких. Бабло сожрано, на выходе непойми что.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Румпельштильцхен ( Слушатель )
12 май 2012 17:01:46

Ну что вы врете? ТУ получил НИОКР по ПАК ДА?
  • +0.00 / 0
  • АУ