Цитата: Buster от 15.05.2012 23:47:17
А почему тема: "Путин-сотоварищи с 2000 года стремятся в НАТО" умалчивается?
ну, как бы, не совсем умалчивается, особенно пред лицом нарастающих европейских проблем. Под разными углами эти шары продолжают кататься... Довольно любопытное обсуждение вчера в шевченковской передаче "В контексте" прошло:
http://www.1tv.ru/sp…51/fi15718ЦитатаФ. ЛУКЬЯНОВ: [...] это какое-то принципиально новое качество экономического партнерства. Об этом, кстати, говорил Путин года два или три назад, он тогда статью напечатал в "Зюддойче Цайтунг" по поводу совместной работы по реиндустриализации Европы - "Россия и Европа". [...]
А. РАР: Вопрос выживания Европы не в том, будут ли Франция и Германия вместе. Это правильный вопрос, но он узко европейский. Вопрос: с кем будет Европа в будущем? Останется она трансатлантическим сообществом со своей идеей, со своим прекрасным видением мира, или все-таки мы создадим общеевропейский дом, где Европейский союз объединится с Россией? Я думаю, что вызовы, которые назвал господин Кьеза, абсолютно верные. Без ресурсов из России Европа не выживет, я бы так брутально это сказал. Без модернизации Сибири с помощью Европы, а не Азии, Россия не сможет модернизацию свою провести до конца - это тоже такая идея, которую нужно подсовывать постоянно всем европейцам. Я думаю, что мы застряли где-то на пути построения общей Европы. [...]
Я не хочу ничего против Америки сейчас говорить, потому что Америка сама вылезает из кризиса. Мы должны думать о том, что нужно совместную Европу создавать, которая будет сильнее, чем этот Азиатский континент.
И вновь старая мечта зажила (уже сто десятой) жизнью: хоть перед чахоточной смертью травиата (т.е. падшая) обратит на тебя свой тускнеющий, но столь желанный взор!
"Вдали от неё меня ничто не радует...
Пролетели уже три месяца
с тех пор, как моя Виолетта
ради меня оставила удовольствия
и пышные празднества,
где, привыкшая к поклонению,
она видела каждого
рабом своей красоты...
А сейчас она счастливо живёт
в этом приятном месте
только мною одним...
Здесь, рядом с ней,