Цитата: Вика
Да я уже давно обо всем забыла, а вы вдруг вспомнили.
Просто вчера-позавчера, когда новость была актуальна, я читала новостные сайты, чтобы узнать – ну как там, нашли или нет? И под каждым сообщением идут комментарии. Я их читаю, а в них одно и то же, и при этом именно то, что вы называете говнометанием. А другого-то нет. Я не специалист, чтобы читать специальные ветки, даже по диагонали. Я обычный потребитель новостей. И при этом даже далеко за ними не хожу – лента вру, нью сру, рамблер, и хватит с меня. И вот на этих сайтах под каждой новосью о самолете идет обсуждение. И если бы я не была знакома с ГА, то так бы и скушала все то г-но, что находится в комментариях. Но у меня было где спросить – здесь. Вот я сюда и пришла. А вы меня так плохо встретили. Неправильно вы поступаете. Вот.
Что касается говнонабросов, то это мне известный модератор ярлык приклеил за то, что я полезла на православную ветку с компроматом на православного лидера. Компромат, естественно, нарыла не на правительственном сайте. Но если с самолетом вы нашли аргументы «за», предъявили их мне и сделали тем самым доброе дело, убедив в том, что самолет хороший, не только меня, но тысячи других людей, так или иначе знающих дорогу на этот сайт, то с православием дела намного хуже. Компромат есть – разъяснений нет.
Ориентироваться на комментарии к статьям с новостных сайтов последнее дело. Ведь там не ни одного специалиста, так-же как многочисленные эксперты писатели не являются специалистами ни в чём, кроме заказных статеек.
Хочется фактуры, слушаем официальные версии и ждём итогов расследования, отальное время лучше помолчать.