Cyclop ( Слушатель ) | |
15 май 2012 11:22:21 |
ЦитатаВот письмо тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди. Помимо основателя МММ письмо получили и другие люди, один из которых поделился со мной. В нем подробно говорится обо всех проблемах МММ, впрочем, неминуемых.
Сергей Пантелеевич! Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе. Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!!
ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!!
Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда с такой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем.
...
Администратор и Организатор этого "Балагана" - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: "... НИКТО вам помогать не будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!"
...
Сергей Пантелеевич! Люди, приехавшие туда находились в отчаянии, что им больше некуда обратиться. Я сам нахожусь в таком же положении. Потеряна связь с моими 10Тысячником и Миллионником. 10Миллионник не отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти миллионов!!!!!!! и он растет бешаными темпами!!! Задержки выплат уже приблизились к отметке - 2 МЕСЯЦА!!!
...
НЕОБХОДИМО ВАШЕ СРОЧНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!!!...