Клоун дня. Отжиг дня.
2,915,008 6,033

mse ( Слушатель )
19 май 2012 19:47:35

Тред №421566

новая дискуссия Дискуссия  120

Цитата: Дарт Сидиус
Расскажу-ка Я вам, товарищи русские, свою историю.

Проживаю в одном из городов–миллионников юго-восточной Украины.
Очень рано начал читать. В весьма юном возрасте воcпринял концепцию Прав Человека и Приоритета Индивидуума над социумом.
Ясли и детский сад не посещал.
В школе русские мальчики меня сильно 3.14здили. Быдло...
Поступил в ВУЗ.

Думал – как, не на словах, а на деле, максимально навредить Русскому Миру?

Стал КУЛЬТУРИСТОМ. Похож на этого вашего Василия Степанова из "Обитаемого острова", только раза в полтора шире.
Сейчас имею сексуальные отношения ОДНОВРЕМЕННО с БОЛЬШИМ количеством РУССКОЯЗЫЧНЫХ девушек. Причем предпочитаю именно "карикатурно русский" типаж – высоких светловолосых спортсменок с серо-голубыми глазами, гордость Вашего генофонда.

Вы спросите – какой же МНЕ от этого ПРОФИТ?

Объясняю.
Да, эти многочисленные ПОРОДИСТЫЕ РУССКИЕ ДЕВУШКИ с менталитетом "Имперского Мегаполиса" – рано или поздно со мной расстаются, когда окончательно понимают, что категорически не могут забеременеть.
Забыл сказать – я сделал себе операцию по стерилизации – т.н. "вазэктомию", рассечение семявыводящих протоков.

Как известно, с физиологической точки зрения, оптимальный возраст женщины для рождения ребенка – от 20 до 23 лет.
Вот я и "кручу динамо" с моими поклонницами МАКСИМАЛЬНО ДОЛГО. Чтобы каждая из них была КАК МОЖНО СТАРШЕ, когда все-таки "бросит" меня и, ВОЗМОЖНО (но не факт!), родит от кого-то другого.
И потенциальные дети, которых они, с большой вероятностью, воспитают РУССКИМИ – будут (ЕСЛИ будут) – при прочих равных условиях – как можно более "ослабленными", из-за ПОЗДНЕГО рождения от УЖЕ НЕ ТАКИХ МОЛОДЫХ матерей.

Сейчас мне 33 года, но поскольку я держу себя в неплохой форме (эрекция, вторичные половые признаки), то, думаю еще лет пятнадцать у меня получится продолжать свою плодотворную деятельность.

Тут ему самое место! ;О)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!