Суперджет-100 и авиапром России вообще
4,704,770 18,966

Aries87 ( Слушатель )
27 май 2012 00:49:10

Тред №423658

новая дискуссия Дискуссия  174

Я лечу одного конструктора из Микояна. С его слов все без  исключения считали этот проект изначально провальным, так как этим занялся Сухой. Как сказал директор Боинга - фирма ни разу не сделавшая за всю свою историю ни одного пассажирского самолета не сможет его сделать. Напоминало все басню Крылова Квартет. Собрали людей, которые понятия не  имеют как собрать из зарубежных запчастей конструктор. Если бы отдали проект Туполеву или Илюшину, может что-то бы и вышло, но пролабировали Сухой.

Лично мое мнение, что второй черный ящик нашли, но фиг кому они скажут об этом, так как навреняка там будет запись о неисправности систем. Для этого видимо и отправили центроспас, чтобы индонезийцев опередить, они ведь я так понял речевой ящик отдавать не собираются.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Чай Ник ( Слушатель )
27 май 2012 10:04:19

Как тролли оживились. Сколько ненависти, йаду и злорадства по отношению к "провальному" по их мнению проекту. Лучший знак того, что самолёт на самом деле очень хорош.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ata ( Слушатель )
27 май 2012 11:06:05

Начнем, помолясь.
Сколько пассажирских самолетов спроектировала фирма Микояна? Сколько из них пошло в серию? Сколько спроектировал данный конкретный конструктор? Где он (или Вы) пообщались с "директором Боинга", и кем именно?

Цитата
Напоминало все басню Крылова Квартет. Собрали людей, которые понятия не  имеют как собрать из зарубежных запчастей конструктор. Если бы отдали проект Туполеву или Илюшину, может что-то бы и вышло, но пролабировали Сухой.

Туполев уже продемонстрировал Ту-334, который весит на пять тонн больше, чем SSJ, а нагрузку несет ту же.
Цитата
Лично мое мнение, что второй черный ящик нашли, но фиг кому они скажут об этом, так как навреняка там будет запись о неисправности систем. Для этого видимо и отправили центроспас, чтобы индонезийцев опередить, они ведь я так понял речевой ящик отдавать не собираются.

Скажите, во всех авиастроительных фирмах работают упыри, готовые положить за деньги сотни непричастных людей, или только в фирме Сухого?
  • +0.00 / 0
  • АУ

vitch ( Слушатель )
28 май 2012 11:09:38

Вы можете, как лечащий врач, спокойно посоветовать "конструктору из Микояна" засунуть свой язык в опу, т.к. действительность уже доказала всю несостоятельность подобных "мнений"
  • +0.00 / 0
  • АУ

basilevs ( Слушатель )
28 май 2012 16:05:37

http://top.rbc.ru/economics/28/05/2012/652361.shtml
Похожая ситуация, по данным Росимущества, сложилась и в холдинге "Туполев", где в период с 1999г. по 2003г. при участии руководства холдинга было реализовано более 100 тыс. кв. м недвижимости в Москве

Какие нафиг гражданские самолёты? Распродать помещения, желательно самим себе. А самолёты..., эти, самолёты... А нафига они? Распродавать помещения выгоднее!

Так и умер Ту-334. Ещё ДО того, как Погосян RRJ замутил. И с таким руководством Туполева ничего путного там возникнуть в 2000-е и не могло в принципе.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Циркуль ( Слушатель )
28 май 2012 16:46:59

Собственно бенефициарам Туполев-Плаза теперь только и остается, что громче всех кричать "держи Погосяна !!!"
  • +0.00 / 0
  • АУ