Цитата: Aries87 от 27.05.2012 00:49:10
Я лечу одного конструктора из Микояна. С его слов все без исключения считали этот проект изначально провальным, так как этим занялся Сухой. Как сказал директор Боинга - фирма ни разу не сделавшая за всю свою историю ни одного пассажирского самолета не сможет его сделать.
Начнем, помолясь.
Сколько пассажирских самолетов спроектировала фирма Микояна? Сколько из них пошло в серию? Сколько спроектировал данный конкретный конструктор? Где он (или Вы) пообщались с "директором Боинга", и кем именно?
Цитата
Напоминало все басню Крылова Квартет. Собрали людей, которые понятия не имеют как собрать из зарубежных запчастей конструктор. Если бы отдали проект Туполеву или Илюшину, может что-то бы и вышло, но пролабировали Сухой.
Туполев уже продемонстрировал Ту-334, который весит на пять тонн больше, чем SSJ, а нагрузку несет ту же.
Цитата
Лично мое мнение, что второй черный ящик нашли, но фиг кому они скажут об этом, так как навреняка там будет запись о неисправности систем. Для этого видимо и отправили центроспас, чтобы индонезийцев опередить, они ведь я так понял речевой ящик отдавать не собираются.
Скажите, во всех авиастроительных фирмах работают упыри, готовые положить за деньги сотни непричастных людей, или только в фирме Сухого?