Суть времени Кургиняна.
2,434,894 23,253

офисный планктон ( Слушатель )
  29 май 2012 13:18:59

Тред №424401

новая дискуссия Дискуссия  68

Цитата: ДедМиши
Мне он давно занимателен тем, что напоминает маленького ребенка, который пытается собрать пазлы. Причём пазлы разные, из разных коробок, всё давно уже перемешено, что то уже потерялось, а некоторые даже цвет поменяли, в том числе и вследствии того, что игрались с ними во время еды. Но он настойчиво их вновь перетряхивает, с целью что нибудь красивое получить.
Аналогия сия сложилось после аналогичных развлечений с мелким внуком в выходные.Веселый

Не. Я еще не встречал глупого старого (лысого) еврея (или армянина) с хорошей родословной... По моему, таких просто не бывает.
Кургинян делает хорошее дело. Он размышляет на темы, интересные множеству людей. Умно размышляет. Что сегодня редкость.
Однако, в любых умных размышлениях есть изъяны. У него они так же есть. На некоторые (с моей кочки зрения) я указал...
За ним явно стоит довольно приличная полит сила. И эта сила (похоже) ищет возможность воздействия на власть, с целью подталкивания ее влево. Лично мне, это симпатично. Ибо (как я считаю) - полезно...
Ясно, что эта сила не рассчитывает на какой то скорый и серьезный результат (иначе в телевизор  выставили бы другой типаж), но обозначиться на публичном полит поле сочли нужным.
Отредактировано: офисный планктон - 29 май 2012 13:25:12
  • +0.07 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!