Перспективы развития России
25,382,370 130,744

Север-13 ( Слушатель )
31 май 2012 17:26:48

Тред №425149

новая дискуссия Дискуссия  74

Цитата: страх
Север, вы понимаете разницу между представителем ВЛАСТИ (чиновником, полицейским, военнослужащим) и менеджером (пусть и топ) не совсем обыкновенной, но тем не менее коммерческой структуры в которой государство представлено, скажем так, опосредовано ?

Вопрос задан безотносительно моего личного отношения к данному инциденту и г-ну Ш.  

Большинство народа страны(электорат) не волнуют юридические тонкости в найме управленцев для Газпрома.Это государственная монополия, всей пиар-мощью государства преподносится как символ государства и везде ассоциируется с государством. Спроси у Андрейки...Служащие Газпрома-служащие государства,чиновник служащий Державе.Поправь где я не прав.
  • -0.71 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

страх ( Практикант )
31 май 2012 17:59:18

так вы не за "большинство" отвечайте, а за себя.
Таки для начала ряд чиновников, т.е. государственных служащих имеют ряд ЗАКОННЫХ, ВЛАСТНЫХ полномочий. Какие нтиресно санкции может наложить тот или иной работник "Газпромбанка" (ведь господин Ш.даже не сотрудник "Газпрома"Подмигивающий  ) на иного гражданина России? Имеет ли господин Ш. реальные полномочия представлять государство и его интересы или в рамках своих служебных обязанностей, описанных в соответствующих документах, он представляет интересы "Газпромбанка"?

Сложившаяся у вас в голове картина где ГП  символ государства ТЫЦ, это исключительно ваши проблемы восприятия реальности которые, как итог, вылились в элементарную (не исключено, что умышленную) подмену понятий, где сотрудник коммерческой структуры стал чиновником-госслужащим, а как следствие действия обычного манагера (пусть и топ) вы поставили в вину государству.
  • +1.09 / 5
  • АУ

Север-13 ( Слушатель )
01 июн 2012 00:26:15
Ты знаешь-я не удивлен.Если у нас премьер-министр в предвыборном гоне оказывается "вдруг" не госслужащим,то что уж говорить о чиновнике Газпрома.? Насчет того-коммерческая или государственная структура Газпром...спроси у Андрейки .Он себя тут спецом мнит по этим вопросам.
  • -0.98 / 10
  • АУ

rat1111 ( Профессионал )
01 июн 2012 03:49:59

премьер-министр - не госслужащий. См. ФЗ "О государственной службе". Там все написано
  • +0.73 / 5
  • АУ