Цитата: Jack_Forest
Я патриот государственник, т.к. я связывая себя с конкрентым государством "Россия" не зависимо от того кто там у власти и по какому принципу распределяется собственность. Идея "отрезать чеченов и татар" для государства и ее народа откровенно вредна, поэтому я ее не поддерживаю (собственно, на мой взгляд "националисты" это патриоты своей фантомной "Руси для русских").
Замечательно. И где же Вы видите непатриотичное отношение движения "Суть времени" к государству Российскому? Много критики власти? Нет хвалебных од? Так движение себя изначально определило как опозиционное. Работа у оппозиции такая. :) Есть какие-то заявления и действия по поводу выхода из существующих рамок политической борьбы, которые можно трактовать как покушение на государство? Ну сравните критику "Сути" и заявления "болотных" (потому как это даже критикой не назовёшь.) И как отношение к "распределению собственности" вообще может влиять на патриотизм? Мол, если не по-нашему то - нах такое государство? Вы такое хоть где-то слышали от сторонников сути?
Так на чём же основано Ваше "впечатление"? В рамках Вашего же понятия патритизма?