Суть времени Кургиняна.
2,434,904 23,253

Dobryаk ( Слушатель )
  02 июн 2012 19:56:50

Тред №425786

новая дискуссия Дискуссия  90

Цитата: ZTV
Да не собираюсь я вас учить.
И ВСЕ ВАШИ ПОСТЫ на этой ветке читал. Потому что читаю ветку с самого момента возникновения.
Вот только от начального конструктивного обсуждения вы как-то постепенно перешли к неприятию поднимаемых тем, а потом и вовсе скатились на ёрничанье.
К чему это?

.Если помните, я где-то на уровне десятого явления народу пророка СЕК писал, что он точно "не царь, не бог (ва данном контексте писать с заглавной буквы было бы кощунством) , и не герой", но полезен волной, которую погнал в зомбоящике.

Но когда за его спиной стали маячить недекватные "свидетели", то, поскольку короля играет свита, то мне становилось все скучнее и скучнее.

И надо же как-то соответствовать уровню ветки, заданному ее героем и одним из нынешних гуру Buster-ом... Обратите внимание, что я вообще самого пророка СЕК не критикую, мне просто противно от невежества пребывающих в какой-то нирване его апологетов на ветке.

А уж как тут прошлись по Блэк Шарку... я рыдаль и плакаль.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
  • -0.08 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ZTV. ( Слушатель )
  02 июн 2012 20:33:21

Согласен. Но как раз для поднятия волны он имхо и должен выступать и выступает в предельно резкой форме, в чём опасно соприкасается в всепросральщиками и оранжевыми, но предусмотрительно и постоянно от них публично открещивается.

Цитата
Но когда за его спиной стали маячить недекватные "свидетели", то, поскольку короля играет свита, то мне становилось все скучнее и скучнее.

И надо же как-то соответствовать уровню ветки, заданному ее героем и одним из нынешних гуру Buster-ом... Обратите внимание, что я вообще самого пророка СЕК не критикую, мне просто противно от невежества пребывающих в какой-то нирване его апологетов на ветке.

СЕК глубоко зачерпнул для поднятия и создания реальной левой оппозиции взамен импотентов из КПРФ. Соответственно в поднятой волне присутствуют как адекватные люди, так и не совсем. А иначе на противодействие либерастам народ не раскачаешь..

Цитата
А уж как тут прошлись по Блэк Шарку... я рыдаль и плакаль.

А уж как Блэк Шарк безапеляционно в своём стиле прошёлся по Кургиняну...
ИМХО тоже не очень правильно.
  • -0.19 / 4
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
  02 июн 2012 20:43:33
Класс!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
  03 июн 2012 08:37:36
Б. Брехт: Рассказы господина Койнера

Заботы лучших

— Над чем вы трудитесь? — спросили господина К. — У меня много работы, — ответил тот. — Я подготавливаю свое новое заблуждение.

Вопросы, которые убеждают

— Я заметил, — сказал господин К., — что многих мы отвращаем от нашего учения тем, что у нас готов ответ на все вопросы. Может быть, нам стоило бы в интересах пропаганды составить список вопросов, которые кажутся нам неразрешимыми?

Форма и содержание

Господин К. рассматривал картину, где отдельным предметам была придана весьма своеобразная форма. Он сказал:
— Порой с некоторыми художниками, когда они наблюдают окружающее, случается то же, что и со многими философами. Сосредоточась на форме, они забывают о содержании.
Я работал как–то у садовника. Он дал мне садовые ножницы и приказал подстричь лавровое деревцо. Это деревцо росло в кадке и выдавалось напрокат для торжественных случаев. Поэтому оно должно было иметь форму шара. Я тотчас же начал срезать дикие побеги, но, как ни старался, мне долго не удавалось придать ему форму шара. Я все время отхватывал слишком много то с одной, то с другой стороны. Когда же наконец деревцо приняло форму шара, шар этот оказался очень маленьким.
Садовник проговорил разочарованно:
— Допустим, это шар. Но где же лавровое деревцо?
  • +0.09 / 3
  • АУ