Суть времени Кургиняна.
2,434,932 23,253

Dobryаk ( Слушатель )
  04 июн 2012 13:08:21

Тред №426212

новая дискуссия Дискуссия  70

Цитата: Atos
Dobryаk, а ведь этот дым не без огня. Вам бы задуматься прежде чем шашкой-то махать.

Я на ГА не для усовершенствования в пацифизме в ответ на оскорбления.

Или предъявляете тот самый огонь, или предоставлю Вам достаточный срок для спокойной кабинетной работы.

24 часов должно хватить. Счетчик пошел.

И с каких это пор Вы сотоварищи ветку приватизировали и еще пытаетесь присвоить себе полномочия рулить на ней?
Отредактировано: Dobryаk - 04 июн 2012 13:10:20
  • -0.05 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Atos ( Слушатель )
  05 июн 2012 01:57:32

Кто бы сомневался, но надеюсь и не для оттачивания навыков сведения личных счётов?

За других говорить не буду - уверен и без меня Вам ответят достойно.
Что до меня - увы к сожалению по результату прочтения многих Ваших постов в которых Вы в очередной раз подробно описываете факты из Вашей биографии - у меня тоже сложилось стойкое мнение о том, что Вы раз за разом возвращаясь к описанию очередных негативных оттенков прошлого - намеренно уводите нить обсуждения от сути направления обсуждения заданного на ветке, попутно стараясь сместить фокус внимания форумчан на недостатки жизни в СССР. И это не вызвало бы такой негативной реакции, если бы не было с самого начала ветки заданного направления в будущее - с тем, чтобы попытаться найти пути правильного развития на завтра, осознав прошлые ошибки и правильно оценив их опыт...
И вот уже вторая сотня страниц темы заканчивается, и "Суд времени", и "Исторический процесс" с Кургиняном закончились давно - ещё в них ошибки СССР были осознаны, признаны - давно пора сделать выводы и идти дальше...
Казалось бы настала пора перейти к обсуждению пути в завтра - на повестке дня СССР-2.0... Ан нет - вместо этого раз за разом на ветке начинаются в 101-й раз обсуждения каких-либо недостатков жизни в СССР...
Попытка передать фон развития событий надеюсь понятна.
И вот на этом фоне - сначала Вы не очень стремитесь мягко говоря соблюдать правила форума, затем следует игнорирование Вами замечаний в свой адрес о нарушении правил форума...
Не желая раздувать свару я их поставил на АУ - с тем, чтобы не усугублять - Вы на них не ответили - дождались пока они удалились и вытащили топор войны против тех - кто Ваши оплошности заметил и не смолчал...

Судя по цвету Ваших букв - и руль и педали ветки в Ваших руках, и ни кто из сегодняшних Ваших оппонентов не в силах в ближайшее время их у Вас отобрать - зачем же обвинять в этом своих оппонентов? Вы же не стрелочник правда?
Добавив это к вышесказанному - надеюсь Вы понимаете, что послужило источником упомянутого дыма?
  • +0.05 / 2
  • АУ

Dobryаk ( Слушатель )
  05 июн 2012 06:57:14
Правда глаза колет? Троллю отпуск на поиски огня.
  • -0.11 / 4
  • АУ

Сухов ( Слушатель )
  05 июн 2012 09:44:15

Правила на форуме существуют только для судей.
"А судьи кто?"" - не помню откуда.
  • -0.24 / 8
  • АУ