Тред №426272
новая дискуссия
Дискуссия
315
--Начинать карьеру на ГА через минуты после регистрации персональной веткой, не имеющей никакого отношения к главному на ГА разделу МЭК, по меньшей мере моветон, если не замашки на величие автора (?).
Я зарегистрировался здесь, чтобы узнать мнение участников форума, где регулярно встречаются интересные, а иногда и нетривиальные точки зрения по многим вопросам, по тому вопросу, который интересен мне. Если мне будет интересно обсуждение этой темы, я включусь и в обсуждение других тем.
Я пользовался поиском по форуму, и он мне не выдал тем, в которых бы обсуждался вынесенный мною вопрос именно в вынесенном мною аспекте. Если я ошибаюсь, прошу модераторов произвести соответствующие действия и, либо перенести, либо удалить тему.
Также мне казалось, что деятельность экологов, по крайней мере, в заявленном мной аспекте имеет непосредственное отношение к экономике.
Да, еще я не предполагал, что создание на форуме новой темы, даже и сразу после регистрации, может свидетельствовать о "замашках на величие автора".