Экологи
9,183 13
 

  Скептический скептик ( Слушатель )
04 июн 2012 15:51:53

Тред №426272

новая дискуссия Дискуссия  288

--Начинать карьеру на ГА через минуты после регистрации персональной веткой, не имеющей никакого отношения  к главному на ГА  разделу МЭК, по меньшей мере моветон, если не замашки на величие автора (?).

Я зарегистрировался здесь, чтобы узнать мнение участников форума, где регулярно встречаются интересные, а иногда и нетривиальные точки зрения по многим вопросам, по тому вопросу, который интересен мне. Если мне будет интересно обсуждение этой темы, я включусь и в обсуждение других тем.
Я пользовался поиском по форуму, и он мне не выдал тем, в которых бы обсуждался вынесенный мною вопрос именно в вынесенном мною аспекте. Если я ошибаюсь, прошу модераторов произвести соответствующие действия и, либо перенести, либо удалить тему.
Также мне казалось, что деятельность экологов, по крайней мере, в заявленном мной аспекте имеет непосредственное отношение к экономике.
Да, еще я не предполагал, что создание на форуме новой темы, даже и сразу после регистрации, может свидетельствовать о "замашках на величие автора".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)
 
 
  Dobryаk ( Практикант )
04 июн 2012 17:46:45
Для таких вопросв как "Гринпис как шпиёны" и "Тарутинский заповедник" в Бессарабии место несомненно в "Пользовательских", и никак не на МЭК.

Ваш ответ с очевидностью гласит, что "Пользовательские" на предмет поиска старых веток близкого направления Вы не сканировали и,  с той же очевидностью, и не собираетесь сканировать. Сделайте это, руки же не отсохнут?

Среди тех 720 веток в "Пользовательских", открытых за 4 года с гаком полнокровной жизни ГА в нынешнем формате, полно заброшенных однодневок, десятки их были вообще удалены, и... такое совпадение... преимущественно открытых решившими явить себя народу персональной веткой именно в главных разделах. И гневно надувавшими щеки, когда их творения переносили в "Пользовательские". Так что мое замечание мотивировано богатым опытом.
  • +0.00 / 0
  • АУ