Цитата: Спокойный от 07.06.2012 13:06:21
Медведев
требует от думы не тянуть с протоколом о вступлении РФ в ВТО.
В начале августа Россия должна стать
полноправным членов Всемирной торговой организации.
....узок круг лоббистов, но влиятельны оне.
Объясните мне, вроде не совсем тупому участнику экономических отношений,
зачем нам иностранные инвестиции? За 20 лет можно было на практике убедиться, в Россию (да и по всему миру)
приходят спекулятивные средства биржевиков.
Хозяева таких средств не могут быть заинтересованы в развитии России, в расцвете и экономическом подъёме потому что:
- если спекулянты-одиночки, то он тупо срубают прибыль и уходят, а дальше - хоть трава не расти, но таких не много!
- если это "стратегические спекулянты", то они подчиняются мановениям невидимых рук "рокфеллеров-ротшильдов"
Спекулятивный капитал быстро приходит, и моментально утекает при малейшей опасности..
утекает он так же по псевдо-политическим соображениям, которые на самом деле, являются соображениями англосаксов, ПП, неназываемой-рукопожатной-нации, в общем ВСЕХ, КРОМЕ РОССИИ!
вот объясните мне, пожалуйста:
экономическая эффективность работы правительства России и работы региональных исполнительных органов измеряется сейчас количеством инвесторов. ПОЧЕМУ?!
КОГДА И КАК МЫ БУДЕМ РАЗВЕИВАТЬ МИФ?!По работе своей знаю изнутри работу энергопредприятий..
в двух словах работа чубайса:
- развалил огромную систему
- вышел сухим из воды под предлогом того, что на момент его ухода (2008 г) инвестиции в отрасль всё-таки пришли.
- наступил кризис, инвестиции все ушли, как сквозь пальцы, и плевать спекулянты хотели на бумажные обязательства "долгосрочности"..
- с чубайса нет никакого спроса, дескать он привёл инвестиции, просто их удержать не смогли...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К КОЛЛЕГАМ ПО ФОРУМУ:
Усилить работу по развенчанию либеральных экономических мифов. Как?
1. Разобрать детально до подробностей здесь, на этой ветке мифы (можно, опираясь на уже созданные тексты, с указанием авторов)
2. Разослать материалы во все пророссийские СМИ
3. Усилить поддержку пророссийских экономистов: Глазьева, Старикова, Фёдорова, Ведута Е.Н.
Мне понравилось, как исторические мифы развенчал Мединский.. он сделал это дело! Важное и нужное.
Вот и в экономике надо так же...
если надо - поправьте, если надо - удаляйте..
ВСЕМ УДАЧИ!