Цитата: Jack_Forest от 09.06.2012 02:20:37
А что Вы вообще понимаете под "бизнесом"? "Группа ГАЗ" это бизнес? "Сады Придонья"? Частная врачебная практика? Частная парикмахерская? Пекарня?
Под "бизнесом" я понимаю непосредственную группу поддержки оголтело либерального курса во власти. Те тех самых людей, что откровенно дерибанили страну в 90-х, убивали образование, науку, промышленность. Тех, которые в обход всяких приличий сейчас пропихивают вступление в ВТО, претендуют на самые жирные куски очередного раунда приватизации, поддерживают болото, и мечтают поставить "быдло" на место.
Вы вправду полагаете, что все это делалось и делается в интересах ГАЗ, пекарни и парикмахерской? Вы еще скажите в интересах всего общества.
Цитата
Ну тогда давайте ничего менять не будем. Плевать, что на дворе 2012 год, в 1960-м всё отлично работало, так давайте может так всё и оставим?
Мощный аргУмент. Только я не предлагал "так всё и оставить". Внимательнее читайте.
Цитата
Я знаете ли не склонен верить в "жЫдомасонские загоровы" и не считаю любые реформы некой попытко "ускорить геноцид русского народа".
То, что демографию в плюс вывести никак не получается, так это только оттого, что русский народ наш - дурак, и не понимает того счастья, что принесли ему эти реформы. Так что ли?
Цитата
И я в интернете слишком часто сталкиваюсь с истериками по любому поводу чтобы бездумно впадать в панику как только прозвучит к этому призыв.
Не верить в жидомасонские заговоры и "бездумно впадать в панику" - это ложные альтернативы.
Цитата
Пока что общий курс направлен куда угодно, но только не "вниз".
Поздно пить боржом, когда на повестке дня раскол во властной элите, чреватый началом полномасштабной смуты. Внешние факторы этой смуте весьма благоприятствуют.
Цитата
Да и министры в основном уходят под ругань, проклатья и всеобщую ненависть (во всяком случае в интернете).
Под бурные овации, переходящие в мордобитие. Поленился писать: думал, и так сообразите.
Цитата
Вот Сердюков и военная реформа - отличный пример. Решили армию адаптировать под современные конфликты - так народ просто захлёбывался слюнами от бешенства. А дело именно в том, о чём я говорю.
Я бы рад с вами обсудить Сердюкова, но про армию я не специалист. Хотя и подозреваю, что и она - не оазис благополучия, а скорее потемкинская деревня вперемешку со Сколково.
Бой покажет.