Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,287 14,519

Nobody ( Слушатель )
08 июн 2012 18:50:56

Тред №428096

новая дискуссия Дискуссия  41

Цитата: mse от 07.06.2012 15:42:08
Не забываю. С этого и начал разговор.
Насколько знаю, 40-45тыр, это Фестивальный. Он по жизни самый дорогой. "Круть", имею в виду, точечную застройку в старых районах, литьё с кирпичом... На Гидрострое видел предложения. А то, что писал, это район Солнечная-Московская-Российская-Карякина и Солнечная-Московская-Российская-"Катюша". Ну на Восточно-Кругликовской чего-то мутят, но цены не вывешивают.
Я не занимаюсь недвигой. А, как чукча - что вижу, то пою. Вот, что на заборах написано, то я сюда и притащил.
Речь о том, что вполне реально купить жильё даже за 20тыр и его не снесут. Да, далеко(хотя тот-же квартал "музыкантов", практически в 10 минутах от Авроры а с развязкой, ещё и выход на Энку), да, нет школ, но я сам пол-года ходил в первый класс в 36школу с Гидростроя, в своё время... Зато есть крыша над головой за нормальные деньги. У кого нет на однушку в центре, тот вполне может отхватить честных 50+квадратов на "окраине".
Да и жить в "5-этажном гетто", по моему ИМХО, таки, приятнее, чем среди 16-24 этажных коробок, квадратно-гнездовым.

Кстати, давно хотел спросить.
А как в Краснодарском крае (и самом Краснодаре собственно) с энергообеспечением? Ударные стройки - это хорошо конечно, а вот запитывать их чем.
Новый мкр, да в жару под 35, да как все въедут и кондеи врубят.
У нас вон три новых корпуса по 12-14 этажей поставили - так полрайона перекопали коммуникации перекладывали и новые тащили.

Ростов соседний энергодефицитен, даже несмотря на АЭС.  Адыгея, КЧР и вообще все республики вроде тоже.
Вот и думаю, если напихают потребителей - чем кормить-то.  Это помимо дорог, школ и прочего.
  • +0.05 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!