Цитата: problemsolver от 13.06.2012 18:18:00
С самого начала проблемы с логикой, это беда с головойИ вот думай потом: они за сохранение государства или хотят быть ему в оппозиции.
Какая-то оппозиция в голове сочинителя, боюсь.
О, что-то новенькое. Патриоты оказывается должны быть всегда и во всем согласны с властью, даже если она вдруг начинает проталкивать сомнительные реформы, которые вполне могут ударить по стране в целом и по этим патриотам в частности.
Какие-то странные патриоты получаются, прямо грибы с глазами, их едят, они глядят.
Да нет никаких проблем с логикой.
В первую очередь угрожают оранжевые революционеры, они с ходу предлагают сдачу территорий, сокращение финансирования обороны и прочие прелести.
Причем, что очень характерно, эти типы не против ювеналки и вступления в ВТО. Их лидеры об этом молчат в тряпочку, ибо ТАБУ, а их хомячки тоже тем таких не касаются, большинству креативных это просто не интересно.
Вполне логично, что с ними надо бороться в первую очередь.
Так называемые либеральные реформы : ювеналка и ВТО тоже опасны.
Условия вступления в ВТО толком не изучил никто, ибо на английском и огромный текст, а нас уже агитируют принять и надеяться на лучшее.
Хотя вполне понятно, что если это лучшее не случится, то мало не покажется.
Россельмаш уже остановил производство комбайнов, не покупают, ждут дешёвых импортных после ратификации ВТО.
В ВТО де юро еще не вступили, а оно уже вредит.
Чем ювеналка опасна, думаю и так понятно.
Вполне логично с этими реформами бороться, это вполне можно делать не разваливая государство.
Несколько непопулярных реформ было остановлено массовыми протестами и ничего, небо на землю не рухнуло.
Цитата: problemsolver от 13.06.2012 18:18:00
Окончание:По-моему, с этим согласна почти вся авантюра, частями.
Мутный он какой-то. Нашел наконец подходящую риторику, что раздражает общество больше всего, против того он и будет "бороться". Я это предвидел давно.
А чего собственно искать , если это и так было очевидно?
Он просто молчал раньше, чтоб не подыграть оранжевым, тянул до последнего.
А на счет мутности, по мне куда более мутные "благодетели" которые нам навязывают ЮЮ и ВТО.