Ситуация в Сирии
14,212,931 36,761

addi ( Слушатель )
14 июн 2012 23:41:43

Тред №430184

новая дискуссия Дискуссия  153

Цитата: Купчинский-2
На военной ветке уже отмечали, что это плановые ежегодные учения. Впрочем и Кузя в средиземку тоже планово ходил.Улыбающийся

В военной ветки не читал, но у меня нет информации когда этот план составляли и когда корректировали. В любом случае, помахать тополиными дубинами и тем более на махать ими 20 дней а не 10 - есть очень даже неплохо. Особенно когда это махание "случайно" совпадает большими разборками.  Да и не факт, что часть этого не задержится гдето в тайге подольше чем на 20 дней.

Кстати по поводу разборок, посмотрю ещё пару дней, но пока есть подозрение, что  в немецком ящике немного сменилась тональность в сторону объективности. Обычно это хороший знак, но пока я ещё не уверен.
  • +0.58 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Купчинский-2 ( Слушатель )
15 июн 2012 00:22:54

Извините, а "ключ от комнаты, где деньги лежат" (с) Вам не нужен.Улыбающийся У моей старшей дочери приятель в свое время ежегодно терял три-четыре килограмма веса на подобных "полевых лагерях" в районе, где "московский бордюр плавно переходит в питерский поребрик".Веселый

Цитата
В любом случае, помахать тополиными дубинами и тем более на махать ими 20 дней а не 10 - есть очень даже неплохо. Особенно когда это махание "случайно" совпадает большими разборками.  Да и не факт, что часть этого не задержится гдето в тайге подольше чем на 20 дней.

Притянуть за уши можно все что угодно. Вот, напирмер, ув. Елена писала недавно о слухах по поводу псковских десантников в Сирии. А на каком-то польском форуме было сообщение о том, что польские десантники сидят под крылом самолетов на парашютах и только ждут команды вырезать всю Польшу.

Не умножайте сущностей.Подмигивающий Тем более, если это касается ядерного оружия.

Намек сделать можно.Подмигивающий "Я не знаю, зачем пресс-служба РВСН на этом акцентировала внимание" (BlackShark ©). Зачем "Кузнецов" прогулялся от Североморска аж до Тартуса?  А это намек.

Цитата
Кстати по поводу разборок, посмотрю ещё пару дней, но пока есть подозрение, что  в немецком ящике немного сменилась тональность в сторону объективности. Обычно это хороший знак, но пока я ещё не уверен.  

Ждем отчета.Подмигивающий
  • +0.94 / 7
  • АУ

addi ( Слушатель )
15 июн 2012 00:38:49

Честно говоря я не знаю как вы понимаете написанное мной, но по моему я пишу о том же и ни в чем не противоречу вашим намёкам.Подмигивающий

Я не сторонник конспироогический теорий,  но некоторые "странности" иногда слишком закономерны.
  • +1.10 / 10
  • АУ

Купчинский-2 ( Слушатель )
15 июн 2012 00:50:10

Все очень просто. Сообщение в прессе о "полевых занятиях" с "Тополями" и "Ярсами" - это может быть просто намек, а реальный уход "Ярсов" на боевые позиции "в тайге подольше чем на 20 дней" (Ваша цитата) это уже намек на "угрожаемый период". Дальше продолжать?
  • +1.06 / 10
  • АУ