Цитата: addi от 14.06.2012 23:41:43
В военной ветки не читал, но у меня нет информации когда этот план составляли и когда корректировали.
Извините, а "ключ от комнаты, где деньги лежат" (с) Вам не нужен.
У моей старшей дочери приятель в свое время ежегодно терял три-четыре килограмма веса на подобных "полевых лагерях" в районе, где "московский бордюр плавно переходит в питерский поребрик".
Цитата
В любом случае, помахать тополиными дубинами и тем более на махать ими 20 дней а не 10 - есть очень даже неплохо. Особенно когда это махание "случайно" совпадает большими разборками. Да и не факт, что часть этого не задержится гдето в тайге подольше чем на 20 дней.
Притянуть за уши можно все что угодно. Вот, напирмер, ув. Елена писала недавно о слухах по поводу псковских десантников в Сирии. А на каком-то польском форуме было сообщение о том, что польские десантники сидят под крылом самолетов на парашютах и только ждут команды вырезать всю Польшу.
Не умножайте сущностей.
Тем более, если это касается ядерного оружия.
Намек сделать можно.
"Я не знаю, зачем пресс-служба РВСН на этом акцентировала внимание" (BlackShark ©). Зачем "Кузнецов" прогулялся от Североморска аж до Тартуса? А это намек.
Цитата
Кстати по поводу разборок, посмотрю ещё пару дней, но пока есть подозрение, что в немецком ящике немного сменилась тональность в сторону объективности. Обычно это хороший знак, но пока я ещё не уверен.
Ждем отчета.