Украина и украинско-российские отношения
206,625,770 349,099

Александр , Москва ( Слушатель )
14 июн 2012 23:43:38

Тред №430185

новая дискуссия Дискуссия  71

Цитата: Luna от 14.06.2012 23:23:13

.......................................................
Александр, кроме того, что я считаю себя украинкой, по Вашему мнению на мне есть еще какой-либо тяжкий "грех"?
Я думаю, вряд ли.
......................................................

Уважаемая Луна! Вы явно преувеличиваете. Кто сам без греха- пусть первым бросит в меня камень...(с)
Кто дал мне право определять грехи и добродетели людские? Даже при моём неумеренном чисто брутальном самомнении, я понимаю, что это выше моих возможностей.
Обидно, что дискуссию по терминологии Вы восприняли, как личное оскорбление.
Лично я хотел лишь сказать, что слово очень многое значит в жизни человека. Ибо " В начале было слово..."(с)
Я когда-то не интересовался Украиной, украинством, да и вообще происходящем на пост-советских территориях. Но с 08.08.08. пришлось попытаться влезть в тему. И чем больше я погружался в незалежные реалии, тем очевиднее мне казалось неоценимое влияние слова. Как корабль назовёшь-так он и поплывёт (с). Очень мудрые слова из детской книжки. И голословные утверждения, особенно Ваши, о том, что Ваши предки были именно украинцами во все обозримые времена, не могли оставить меня равнодушным. Попытка переубеждения не удалась. Признаю. Оскорбить же вовсе не хотел. Но - на всякий случай извинюсь. Нравится Вам чувствовать себя украинкой - имеете полное право. Тем более, что теперь, после нашего спора, я надеюсь, Вы лучше представляете, почему у некоторых возникает внутреннее настороженное отношение к любому, кто настаивает на своей исконной украинности.
А так - Ваша жизнь и Вам её жить. Украинка - так украинка.
Отредактировано: Александр , Москва - 14 июн 2012 23:46:18
  • +1.16 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!