Суть времени Кургиняна.
2,434,971 23,253

Buster ( Слушатель )
  15 июн 2012 20:47:12

Тред №430516

новая дискуссия Дискуссия  58

М.М.Мусин о митинге 17 июня:
"И даже помпезно организуемая под этот конкретный международный визит В.Путина С.Кургиняном демонстрации массовой поддержки и искренней любви народа в Москве, не сможет оттянуть начало прямой атаки против России."
http://maramus.livej…l#comments
Целая буря в комментариях разыгралась  ;) Интересна будет реакция автора.

У эль-мюрида тоже подобную оценку заметил.
Ладно эль-мюрид, но Мусин??

С духом у товарища все в порядке. На острие всегда. Похоже что-то личное. И знакомы они давно с СЕК. А мне казалось, что он союзник.

UPD: реакция Марата Мазитовича:

"Послушаем, что там будут говорить про президента. Серьезно к подобным мероприятиям не отношусь, но совпадение во времени, думаю, позволяет сделать подобное предположение о его целях. Ну не против же "марша миллионов" 12 числа сей променад? Текст отредактировал только сейчас, так как бросил его на ленту без правки и редактуры."

"18-го G8 и групповое "нагибание" ВВП..."

"Пост ведь совсем не о Сергее Ервандовиче, хотя, совершенно очевидно, что у любого заказного митинга должна быть конкретная цель. ANNA уже в субботу возобновляет свою работу в Сирии. Постараемся к концу следующей недели куда-нибудь пробиться. К сожалению, информация слишком серьезная, чтобы ее скрывать или мурыжить под столом. В такой ситуации и от завтрашних переговоров с Путиным слишком многое зависит (а может уже и нет - тогда вся надежда на Китай)."
Отредактировано: Buster - 15 июн 2012 21:33:31
  • +0.13 / 4
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Сухов ( Слушатель )
  16 июн 2012 16:55:13

Предположим,что это митинг,заказанный Путиным лично.
Ознакомимся с лозунгами:
ПРОТИВ ПРИВАТИЗАЦИИ
ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ В ВТО
ПРОТИВ ОРАНЖЕВЫХ.

Итого Я - Путин,еду на Ж-8.
На меня накатывают.Я им говорю:ребята да посмотрите на митинги.
Какие лозунги...

Этот митинг усилит его позицию,ослабит оранжевых.
Да и про ВТО к делу.Да и против приватизации.
Не.Не вижу ничего плохого в этом митинге.
  • +0.13 / 5
  • АУ