Всё о российском спорте и вокруг него
117,932 444

ata ( Слушатель )
17 июн 2012 22:16:26

Тред №430993

новая дискуссия Дискуссия  232

Цитата: Слава67
С чехами пролезло на импровизации.С остальными нет.Что здесь не так? Ничего наигранного нету.Это уровень первенства водокачки,а не ЧЕ.

Команда, играющая штампами, даже из группы не выйдет, по нынешним временам.
Собственно, в двух матчах это и стало проблемой: наигранные комбинации перекрывались, а с ненаигранными дело шло не очень.
Цитата
И целиком зависит от тренера.Напомню,что сборная Мира свои матчи как правило проигрывает.И именно из-за отсутствия сыгранности.

Так и сборная России, приехавшая на турнир после недели тренировок, сыгранностью отличаться не моглаУлыбающийся
  • +0.20 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Бродяга911 ( Слушатель )
17 июн 2012 22:32:51
Сообщение удалено
Бродяга911
11 июн 2015 18:09:31
Отредактировано: Бродяга911 - 11 июн 2015 18:09:31

• +0.08

ata ( Слушатель )
17 июн 2012 22:44:02

А с чем Вы спорите? Я как-то нить теряюУлыбающийся
Резолютивная часть прекрасна, я бы сам так не написал.

Вопросы вида "почему проиграли" - серьезные, и ответ на них найти непросто. Но уж точно не из-за отсутствия умения играть (Вы привели хорошие примеры).
  • +0.27 / 5
  • АУ

Larisа ( Слушатель )
17 июн 2012 22:45:27

Не соглашусь с Вами.
Во-первых, костяк команды составляли зенитовцы, а они, как раз, очень сыгранные, что отмечала и западная пресса, сравнив их даже с испанской сборной, где основа из "Барселоны";
Во-вторых, с Уругваем, и правда, была игра неплохая, а вот с Италией играли не очень, итальянцы явно играли ниже своих сил, даже не смотря на то, что их команду потрепали коррупционные скандалы, итальянцы способны показать большее. Товарищеские игры не могут являться показателем.
С Чехией тоже было не все гладко, в обороне были проблемы, которыми воспользовалась бы любая сильная сборная.

Наверное наша сборная в игре с греками показала свой реальный уровень, не умеют они играть с командами, практикующими игру от обороны.
Хотя версия с букмекерами тоже многое объясняет, но мне в это не хочется верить...

А ведь после игры с Чехией даже испанские болелы заговорили о том, что не хотели бы встречаться с нашей сборной до финала.Грустный
Нас многие видели в финале, такое раньше даже сложно было представить!
  • +0.15 / 11
  • АУ

ata ( Слушатель )
17 июн 2012 22:59:10

Для СлавыУлыбающийся
Цитата
С Чехией тоже было не все гладко, в обороне были проблемы, которыми воспользовалась бы любая сильная сборная.

Наверное наша сборная в игре с греками показала свой реальный уровень, не умеют они играть с командами, практикующими игру от обороны.

Да этим многие сильные команды страдают, вспомните хотя бы еврочемпионство Греции. Три игры по 1:0.
Цитата
Хотя версия с букмекерами тоже многое объясняет, но мне в это не хочется верить...

Исключать такое нельзя, но, мне кажется, там суммы уж совсем нереальные должны быть. Скрыть невозможно.
Цитата
А ведь после игры с Чехией даже испанские болелы заговорили о том, что не хотели бы встречаться с нашей сборной до финала.Грустный
Нас многие видели в финале, такое раньше даже сложно было представить!

Увы...
  • +0.57 / 6
  • АУ