Суть времени Кургиняна.
2,434,971 23,253

Дядя Миша ( Слушатель )
  17 июн 2012 23:38:46

Тред №431013

новая дискуссия Дискуссия  69

Цитата: Слоелолог
Абсолютно здоров, а Вы?

И предыдущий пост писали Вы? Тогда сколько Вам лет?

Цитата: Buster
Вот бы узнать мнение критиков СЕК по оценке существующей ситуации и как мы к ней пришли с 85-91г.

Не путаете? Вас интересует период с 85 по 12 годы?

Грубо теоретически, это попытка конвертации власти в отдельно взятой стране (СССР) в общепринятые символы мировой власти, т.е. встраивание в  иерархию мировой элиты.  То, что это глобальный развод, наши "вожди" не поняли, один по скудоумию, второй в силу тяжелого алкоголизма.
С Путиным нам тупо повезло, попался мужик с определенным набором качеств, достаточно позитивных на этом уровне власти, со здоровым чувством самосохранения. Отобрал отобранное, восстановил, что можно, готовит страны к возможным потрясениям.
В общем - так.  

Цитата
Или они согласны во всем?

Вы имеете ввиду, согласен ли я с политической, экономической и культурной политикой, проводимой нашей верхушкой в стране?
Если так, то отвечу, что более чем удовлетворен. Как говорится, грех жаловаться. Если вспомнить, как я в 90е кусок хлеба добывал, так сейчас его, этот кусок, просто заработать можно.
Цитата
У СЕК картина очень логичная получается. И как мы в эту задницу вляпались, и как из нее выбираться

Неужели по примеру революции 17 года, которая принципиально отличается от нынешних оранжевых?
  • +0.13 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

r01338 ( Слушатель )
  18 июн 2012 06:10:18

При попытке осмысления написанного мне становится нехорошо.

Цитата
То, что это глобальный развод, наши "вожди" не поняли, один по скудоумию, второй в силу тяжелого алкоголизма.
С Путиным нам тупо повезло, попался мужик с определенным набором качеств, достаточно позитивных на этом уровне власти, со здоровым чувством самосохранения. Отобрал отобранное, восстановил, что можно, готовит страны к возможным потрясениям.
В общем - так.  

Сводить историю к личным качествам "вождей" - слишком сильная смысловая редукция.

Цитата
Вы имеете ввиду, согласен ли я с политической, экономической и культурной политикой, проводимой нашей верхушкой в стране?
Если так, то отвечу, что более чем удовлетворен. Как говорится, грех жаловаться. Если вспомнить, как я в 90е кусок хлеба добывал, так сейчас его, этот кусок, просто заработать можно.
...

И здесь у вас тоже редукция. До чечевичной похлебки.

Даже не двойка.
  • -0.17 / 11
  • АУ

Дядя Миша ( Слушатель )
  18 июн 2012 07:26:35

Спасибо, мне очень важна Ваша оценка.
  • -0.15 / 6
  • АУ