Цитата: Foxhound от 18.06.2012 23:42:04
Гарантии вам может дать только бог. Вероятность того, что начнут закрывать предприятия в ключевых областях экономики и даже того что они будут себя в целом чувствовать себя хуже чем сейчас маленькая, т.к. понижение пошлин компенсируется специфическими законами, а субсидировние перводится в ГОЗ.
Вам ответит
Франсиско Санчез, заместитель министра торговли СШАпо вопросам международной торговлиhttp://rbctv.rbc.ru/…2885.shtmlЧТО ПРИВЕЗЛИ АМЕРИКАНСКИЕ КОМПАНИИ
- Компании, которые присоединились ко мне в этой миссии, это одни из самых прекрасных компаний в США, они ориентированы на экспорт в плане энергоэффективности.
Россия сделала значительный шаг вперед, смягчила законы для продвижения энергоэффективности, инвестировала в проекты. У наших компаний есть технологии, которые помогут России достичь ее целей, касается ли это технологий смартгрид, или выработки энергии, или ее передачи. Это целый набор технологий, которые могут привести сюда американские компании. Россия и Америка могут быть хорошими партнерами.
Одновременно достигая поставленных Россией целей и помогая американским компаниям продвигать их продукты и услуги на этот рынок.ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКОГО РЫНКА
-
Ваш рынок очень важен. У вас огромная экономика. И курс, который Россия взяла на повышение энергоэффективности, делает его еще более привлекательным для американских компаний, которые работают в этом секторе, им интересно развивать проекты здесь.
А с вступлением России в ВТО, это становится еще более перспективным. Поэтому американские компании, которые я привез сюда, очень воодушевлены тем, что они здесь, они видят множество возможностей, мы тоже. Что касается форм сотрудничества, то думаю, это будет ввоз готовой продукции и инвестирование в Россию.РОССИЙСКИМ РЕАЛИЯМ ВОПРЕКИ
- Страна, которая зависит от сырья, время от времени подвергается колебаниям цен на это сырье. Но мы видим сегодня стремление России диверсифицировать экономику.
Есть вещи, с которыми Россия может справиться. И если она это сделает, страна будет продолжать привлекать инвесторов. Это касается понижения тарифов, что будет сделано, как только Россия вступит в ВТО. Необходимо упростить ведения бизнеса здесь. И в отношении начала предпринимательской деятельности, и исполнения законов, и снижение административных барьеров, волокиты, это все очень важно. И брать на себя обязательства не только на словах, но и на деле - это касается борьбы с коррупцией. Если Россия сделает все это, я уверен, это подтолкнет экономический рост и привлечет инвесторов, в том числе американских.
то есть мало того. что грабить будут, уже сейчас называют нас неполноценными..
и еще.. ВАМ ЖЕ ПО-РУССКИ СКАЗАЛИ: тарифы снизят для иностранных компаний, и волокиту для бизнеса уменьшат тоже для иностранных компаний..СФЕРЫ СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИЯ-США
- Это касается энергетической области в целом. Здесь у нас есть и продукты, и услуги, которые будут интересны и выгодны России.
Кроме того, это промышленное оборудование, авиакосмическая промышленность, сельское хозяйство, у нас очень много сфер, где мы можем сотрудничать с Россией.РОССИЙСКИЙ ИМПОРТ
- Россия может и импортировать, и инвестировать. США до сих пор одна из самых крупных и сильных экономик в мире. И у нас очень открытый рынок. Я думаю, что поскольку Россия продолжает курс на диверсификацию экономики и развитие энергоэффективных технологий, она станет производить продукты, которые нужны всему миру. И США, я думаю, останется сильным и открытым рынком в обозримом будущем.
ГДЕ В ЭТИХ СЛОВАХ ПРИВЕТЛИВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ РОССИИ НА РЫНОК США?http://www.themoscow…59953.htmlSanchez described Russia as a key target of U.S. efforts to increase overseas trade. U.S. exports to Russia have risen 40 percent since 2009, largely driven by the agriculture, machinery, automotive and aerospace sectors.
Санчез рассматривает Россию как ключевую цель усилий США в увеличении заокеанской торговли
Экспорт США в России вырос на 40 процентов с 2009 года, в бьольшей степени - это продукция сельского хозяйства, машины, авиационной и автомобильной отраслей.ничего криминального?
Вы на лунче живёте?