Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,291 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
20 июн 2012 10:36:07

Тред №431702

новая дискуссия Дискуссия  80

Цитата: vaga от 19.06.2012 19:59:13
Всем опять привет  ::)
Вот раскритиковали то как, а? Жуть просто  8)
Ну, по порядку: я  не радуюсь, я просто жизнерадостный а не мрачный  ::) рекламы там нет, просто обычно тут все пишут что голословность и пр., и всё время требуют ссылки, вот я ссылку и написал вамУлыбающийся - так сразу же обвинили в рекламе. Господа, будем последовательны!
Ну, теперь о насущном, т.е. о кредитах.Показывает язык
Ну. естесственно. если это кому-то интересно, ежели нет, то можете удалять. Но на мой взгляд, как информация вполне нормально.
Не надо калькуляторов, я  и так всё напишу:
1. ипотека - 33700 р. в мес.
2. СБ потреб - 13700 р .в мес.
страховка 1 т.р. в мес (плюс ежегодно увеличение на 1,5 т.р.)
Сдача - через год (III кв. 13-го), ну надбавим ещё пол года на оформление: итого, к концу 13 г. (возьму Вашу цифру) - 28 500 плюс 3 т.р. страховка.
Коммуналка наврядли будет 6, т.к. родители платят 3.500 р. (поставили счётчики на воду) за 70 кв.м. но в любом случае посмотрим, но думаю до 6-ти не дотянетУлыбающийся
Ну, насчёт налога не знаю.
Ремонт думаю сделать руками строителей, у меня там знакомый в этой фирме работает, он мне назвал цифру 400-500 т.р.
В среднем да, так и планирую - по 2-3 т.$ и выплачивать, даже если будет получаться, может с опережением постараюсь!!! Меня вообще жутко напугала цифра в графике платежей: в первое время (1-й лист, дальше не заглядывал) из 34-х тыс - только 2-3 (не понимаю по какому принципу, но разница действительно такая) - идёт оплата самого кредита, остальное процент.

Всем спасибо за внимание !!!  ::)  :-[

Разумно было бы написать собственно сумму кредита и срок, на который указанная сумма была взята.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!