Цитата: TAU от 26.06.2012 21:44:35
Предательство - деяние, описываемое в Уголовном кодексе. Там и признаки преступления, и наказание. Смертная казнь в РФ уже много лет, в отличие от самых человечных в мире США, не применяется.
а еще там негров линчуют.
Кстати, это просто замечательно, когда вам нужно вы вспоминаете про УК, когда не очень удобно - предпочитаете помолчать.
Цитата
По поводу отношения... А что нам - тому, кто в тяжелые годы рванул за личным благосостоянием/счастьем/карьерой в дальние страны (кстати, и не подумав Родине компенсировать, скажем, затраты на получение не самого плохого образования) - в ножки кланяться? Испытывать глубокое уважение к их высоким мотивам? Нет, вы поясните.
Спасибо, повеселили, сразу песня вспомнилась:
...Суровые годы уходят
борьбы за свободу страны
за ними другие приходят
они будут тоже трудны...
это вы товарища своего
миноискателья пояснить просите, почему он со своими друзьями продолжает общаться, если они рванули в тяжелые годы. Ах да, у них же обстоятельства. Мне лично вообще плевать у кого какие обстоятельства. Хочет живет в штатах, хочет в Сингапуре, какая мне разница какие у него мотивы? Просто забавно, когда одних записывают в предатели, а других, преимущественно своих знакомых всячески обеляют, у них мотивы дескать. Если уж кто кому чего и должен компенсировать так это той стране, в какой мы родились, да нет давно той страны. Правда меряться тем кто и как своей стране компенсировал дело скверное. Может так статься что те, кто уехали успели и компенсировать уже, да побольше вашего. Да не об этом речь. См. выше.
Цитата
Не замечаете, что сильные эмоции переполняют как раз вас? Это не "интересно для пытливого ума", это вам совесть просто спать спокойно не дает - вот и сидите на этом форуме. Ну, или ненависть (см. ниже).
Вот-вот, судят вообще, как правило, о других по себе. Поэтому по поводу ненависти - в зеркало загляните? А то уже очень устойчивое ощущение, что вы русских и Россию ненавидите. Вполне конкретно.
отнюдь, мне смешно, ей-богу я смеюсь ибо совесть моя чиста, а испытывать ненависть к тому, кого я не знаю это, как я уже и говорил - признак неполноценности, я ей не страдаю. Кстати, напомнить про УК? вы же меня только что тут безосновательно в русофобстве обвинили.
Цитата
Ага :D Ну куда нам. Как же мне было, уехав жить и работать в Силиконовую Долину, не составить даже смутного представления о жизни наших эмигрантов. Наверное, полный я идиот после этого.
последнее кстати не исключено, если вы пожив в силиконовой долине продолжаете считать, что все уехавшие исключительно неудачники, русофобы и проклятые предатели. Пару постов назад мне кто-то тут сообщал что не надо жизнь в черно-белом свете видеть.