F-22 Раптор
2,011,032 5,379

Mr.CKOTT ( Слушатель )
24 июл 2008 12:19:58

Тред №43235

новая дискуссия Дискуссия  133

Цитата"Север НН" напоминает, больно уж стиль похож...

А мне почему-то кажется, что это кто то из постоянных участников клона создал, эдакого "анти-бриза". Вот у Урсуса стоит спросить эт не он балует?Крутой Тем более что подобные идеи в его постах как то проскальзывалиУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

iStalker1 ( Слушатель )
24 июл 2008 13:43:00

Ну что не говорите, но он смешнее БризаУлыбающийся Строки типа "Эффективность раптора упала на 8.3434%" у меня вызывают веселостьУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

ursus ( Слушатель )
24 июл 2008 14:21:30

Не, я такой фигнёй не занимаюсь. Разбаянить чего-куда ура-патриотическое - это всегда пожалуйста, пусть утрутся и попробуют опровергнуть, умники хреновы. Но - засирать форум клонами, не имею ни привычки, ни должного усердия. Да на этом форуме и нужды по-моему нет.

Как я понимаю, товарищ просто решил приподнять планочку - заставив рапторофилитиков опровергать его баяны с цифрами в руках и выкладками. В принципе - достойное занятие. Лично я товарища плюсую, а то его совсем зарыли - а вдруг достойный человек?  :D
Даже ежель это и клон рапторофилитика с обратным знаком - то брешет складно и в основном в кассу. А некоторый эпатаж - приемлем на уровне голословных утверждений. Если кого не устраивает - может предметно опровергать.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ