Тред №432610
новая дискуссия
Дискуссия
66
Я - против. Не в принципе, а в сегодняшних обстоятельствах.
Поясню.
Глупо выступать за что то, в чем (хотя бы отчасти) не разобрался сам и не послушал мнения компетентных людей.
Я вижу, что руководством страны велась многолетняя кропотливая работа по вступлению. Но абсолютно не велась работа с думской оппозицией, населением, руководителями предприятий, отраслевых союзов, научными центрами по поводу разъяснений позиции руководства - почему вступаем и на каких условиях...
На ГА, например, долгое время и многие считали, что это такая игра. Якобы попытки вступления. А на самом деле никто вступать и не собирается...
Полагаю, что мало велась и работа по изучению возможных последствий и мер по реагированию на них. Иначе нам бы уже давно выложили результаты официальных прогнозов и детальных исследований по отраслям. Озвучились бы предполагаемые меры по подготовке, которые предпринимались ранее и планы действий в ближайшей и отдаленной перспективе (в связи со вступлением)...
В связи с этим, не понятна и ситуация с возникшим цейтнотом. Это новость была для руководства страны, что времени на обсуждение будет мало?
В общем, история какая то малость нелепая. А мне не нравятся нелепости в такой важной сфере. Поэтому, я за осторожность.
ВВП сказал, что если отложить, то "это будет совсем другая история". И все. А надо бы пояснить...
Отредактировано: офисный планктон - 22 июн 2012 15:35:03