Большой передел мира
264,731,469 519,261

Удаленный пользователь
24 июн 2012 18:14:53

Тред №433267

новая дискуссия Дискуссия  76

Президент ЕС настаивает на обязывающем характере реформ.
Председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей намерен выдвинуть на предстоящем саммите ЕС инициативы, обязывающие все страны Евросоюза к проведению антикризисных реформ. Об этом он заявил в опубликованном сегодня интервью немецкой газете "Вельт ам зонтаг". "Можно потребовать, в частности, от всех 27 членов ЕС, чтобы они реформировали свои пенсионные системы в установленный срок", - подчеркнул Ван Ромпей.До сих пор каждой отдельно взятой стране свои рекомендации давала Еврокомиссия. Однако, по мнению председателя Евросовета, решающее значение должен иметь "обязывающий характер" запланированных целей. Именно этот момент будет в центре внимания властей ЕС в ближайшие месяцы, отметил Ван Ромпей. "В четверг и пятницу /28-29 июня/ на заседании Евросовета мы уже представим некоторые предложения по этому вопросу", - добавил он. http://www.itar-tass.com/c1/455174.html
---
Да что мелочиться то! Пора ЕС перейти на китайский вариант пенсионной системы!
Ну а потом и на китайские зарплаты. И тогда конец всем кризисам!УлыбающийсяУлыбающийся
Отредактировано: planus - 01 янв 1970
  • +1.60 / 22
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

А.К.Р.Д. ( Слушатель )
24 июн 2012 18:23:02

Не видел обсуждалось или нет. Но все больше ребят из финансового анализа приходят к выводу что кризис в ЕС - раздут. Т.е. реально его там нет. Мы, конспирологи со стажем, давно пришли к этому выводу  ;)
Но тут я к чему, ставлю бутылку коньяка, что весь кризис создан, для того что федерализировать Евросоюз. Со столицей в Берлине. И многие товарищи это проталкивают. А ряд других товарищей тормозят. Такие как Париж, Вашингтон, Лондон и пр.. Думаю кризис затянеться надолго, что будет с евро прогнозировать не берусь, оставят его или подменять "маркой"... Одно ясно, скоро на карте Европы будет единое политическое образование - Евросоюз [4 рейх да?]. Тогда и кончится кризис. Не ждано не гадано  :D
  • +1.42 / 23
  • АУ

dmitriк62 ( Практикант )
25 июн 2012 11:56:37

А это что, у американцев такой план по созданию 4-го рейха? А им-то такое зачем? Им как раз 150 гондурасиков в Европе не в пример удобнее.

Или это немцы на оккупированной территории, с игрушечной армией и жуткими проблемами в экономике, сами решили "расправить плечи"?

Не смешите мои тапочки.
  • +1.02 / 15
  • АУ

А.К.Р.Д. ( Слушатель )
25 июн 2012 14:51:10

А давайте внимательно прочтем то, что я написал:

ЦитатаНо тут я к чему, ставлю бутылку коньяка, что весь кризис создан*, для того что федерализировать Евросоюз. Со столицей в Берлине. И многие товарищи это проталкивают. А ряд других товарищей тормозят. Такие как Париж, Вашингтон**, Лондон и пр.. Думаю кризис затянеться надолго, что будет с евро прогнозировать не берусь, оставят его или подменять "маркой"... Одно ясно, скоро на карте Европы будет единое политическое образование - Евросоюз [4 рейх да?]. Тогда и кончится кризис. Не ждано не гадано  ;)

*подразумевает, что никаких проблем ни в какой экономике Германии нет, а проблемы Греции, Испании, Италии и пр. существуют, но решаются несложными способами при необходимости, которой на сегодняшний день нет.
**подразумевает, что США играют против этого, и стараются усугубить кризис в ЕС, чтобы решить его уже несложными способами было нельзя.

И отдельно. Какая армия? Зачем Германии армия сейчас? Румынию пойдет завоевывать?Тиграми и панцерфагами? Все и так же легли де-факто, но некоторые стараются подпрыгивать на вертеле. Закрепят де-юро и никто прыгать не будет. Напомню Вам, что конфедерация образование нестабильное и всегда приходит либо к стадии федерации, либо разваливается. Исключением обычно любят называть Швейцарию, но та, де-факто давно федерация, а конфедерация лишь на бумаге.

Надеюсь теперь Ваши тапочки станут серьезными?  :D
  • +1.28 / 16
  • АУ

avr ( Практикант )
24 июн 2012 18:47:16

перепост с Распад зоны Евро.

Глава ЦБ Германии: Италия предлагает включить печатный станок в еврозоне

Глава Немецкого федерального банка Йенс Вайдман раскритиковал предложение премьер-министра Италии Марио Монти о непрямой поддержке кризисных стран ЕС европейскими стабфондами, сообщает Deutsche Welle.

«Предложение Монти сводится к запрещенному европейским законодательством финансированию государств с помощью печатного станка», - заявил Вайдман в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung.

Выполнение требования итальянского премьера означало бы «введение совместного поручительства» стран Евросоюза, а также «подрыв фундаментальных принципов европейского валютного союза», цитирует слова Вайдмана Reuters.

Веселый

По сути , СШП с мелкобритами, хотят завалить экономическую независимость Германии. И всеми силами ее подписать под долги членов ЕС. Да есть "акт-канцлера, есть военные базы СШП в Германии, видимо золото Германии все таки в СШП. Но все это не помогло втянуть Германию в войну в Ираке. А сейчас Германия в ЕС - рулит. И вопрос СШП " ..если нужно позвонить в Европу, какой тел. набирать" - не стоит.

А если доходит то острой фазы экономического кризиса, то считать будут не нолики в деривативах, а работающую промышленность. А в СШП - экономика услуг. Ты мне стрижешь собаку, а я тебе чищу бассейн. Потом вместе идем в солярий.

А так же , проблеммы Германии , и по нам попадут. Что не хотелось бы.

А то, что кризис в ЕС носит искуственный характер, можно оценив долг Италии сейчас и 10 лет назад (в  %). Практически не изменился. А СШП-шные СМИ об этом пишут как - будто вчера узнали
Веселый
  • +0.73 / 18
  • АУ