забываете, что было сказано тройку постов назад? Для улучшения памяти не пробовали пилюли пить?
копипасту не обучены? или куратор через политики закрыл возможность копирования? требует, чтобы все посты набивались Вами лично, а Вам лень?
Вам не кажется странным, что Вы пытаетесь заставить меня думать как Вы, не прилагая минимума усилий, чтобы вашу "логику" хоть ктонибудь понял?
ваши слова? вот вы умудряетесь в одном предложении оскорбить, а потом называть это недоумением
оскарбление то заслужено не за "место прописки", а за конкретные действия
соответственно недоумение вызывает попытка притянуть сюда "оскарбление по месту проживания".
Я называю это ненавистью
а почему не хип-хопом, если уж давать собственные названия, то чтобы они вообще к действительности отношения не имели
ибо называть незнакомого человека недоумком или секс-меньшинством немного не соответствует моему понятию о "недоумении".
исторически-социальная справка: в России недоумков никогда не принято было ненавидить, у них существовало и другое назавание - убогие.
к секс-меньшинствам также отношение пофигистическое (пока что).
Гдк Вы обнаружили ненависть рядом с этими понятиями?
Также хочу заметить, что понятие "секс-меньшинство" приводилось не с целью оскарбить (я это разжевываю на случай, если вдруг Ваше искривленное сознание стало рисовать будоражущие картины), а с целью провести аналогии между людьми, которые требуют к себе некоего особого отношения не потому, что они это отношение заслужили, а только потому, что они "другие". Если для Вас эта алегория слишком сложна, то повторяю: бегите отсюда.
Кстати покажите пальцем, где я требую любви?
здрасти, пасрамши, Вы требуете особого отношения, а за это гадите на голову, я такое представляю только по любви, или за деньги, но ведь Вы не корыстны!
см. выше.простейшие действия - не для Вас?
повторяю: "примеры в студию"
Китай только заимел пилотируемую космонавтику в 2003 году. В космической программе это, в лучшем случае, юноша. Напомнить, когда СССР в космос человека запустил?
угу, а начал осваивать космос в 1956 году
2003 год - первый пилотируемый полет
2008 год - выход в открытый космос
это при том, что советские разработки были проданы Китаю в 1994 году
1961 1964 1965 -- надеюсь эти даты рассшифровывать не надо, и выводы Вы, надеюсь, самостоятельно сможете произвести
Посмеялся от души. Перечитайте хотя бы свои посты и найдите в них факты, а не ваши субъективные мудрствования. Может вы просто не знаете определения факта?
пытаетесь у Хазанова кусочек славы оттяпать? Очень-очень плохо получается, совсем не получается.
Позволю себе напомнить еще одну не менее русофобскую пословицу. "Чья бы корова мычала... "
и какое место у этой пословицы стало _русофобским_?
Действительно, вы неизлечимы. Диагноз был поставлен верно: селективность восприятия. В России все хорошо, за рубежом все плохо. Если что-то противоречит этому факту - см. пункт первый. То есть мое предположение
отойдите от зеркала.
кстати, приведеннфй пример Вашего _первого_ поста -- факт.
Но похоже вас интересует только избранное, а именно как в странах запада плохо жить, какие они там все дураки и уроды.
Вы, конечно, не поверите, зашел вчера на эту ветку спросить (не, не у Вас конечно) играют ли за рубежем в крокодила, а тут такой цветник обнаружил, главное -- все благими намерениями как удобрением вокруг выстлано
Вы также попытались проигнорировать мой вопрос о стране, с которой надо сравнивать космическую программу. Китай, почему-то Вам не нравится, назовите своего претендента на победу.