Взгляд из-за бугра
231,169 800

dc93 ( Слушатель )
26 июн 2012 09:17:51

Тред №433788

новая дискуссия Дискуссия  202

Цитата: Антиплащ
А ну да, это не ненависть, это любовь

даже на CGA монитере было 256 градаций серого, а у Вас все черное и белое, все какие-то "приключения Анжелики"... чего Вы на авантюре делаете? троллите по заданию партии?

Можно еще с Индией потягаться, или лучше с Сомали.

в Сомали, на данный момент, кого-то/что-то в космос запускают?

Кстати есть такая русофобская пословица, цыплят по осени считают. Вот пусть ракета полетит, тогда и радоваться будем.

ну это Вам прямая дорога на mail.ru, экспертно подсчитывать количество неудачных запусков Булавы.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Антиплащ ( Слушатель )
26 июн 2012 16:21:07

Цитата
. как был колбасником ссаным так и подохнешь им же...

Эк вас корежит то от любви, чуть не согласны с вами и сразу троллинг по заданию партии/госдепа/марсиан (нужное подчеркнуть). Ваш дружок вообще любовью пышит, или
это просто недоумение так выражается? По мне, такое серое неотличимо от черного, а вы продолжаете отделять осетрину четвертой свежести от протухшей.

Цитата
в Сомали, на данный момент, кого-то/что-то в космос запускают?

Ну с Китаем кто тут мерялся? И почему вы думаете что Сомали не хочет запустить в космос свой спутник? Только пока не может, ракеты нет. Тоже вполне себе космическая держава. Меряться надо с сильным соперником а не со слабым, или для вас это новость?

Цитата
ну это Вам прямая дорога на mail.ru, экспертно подсчитывать количество неудачных запусков Булавы.

Вот уже посылать начали. Так у кого тут лютая попаболь?  :D

P.S. Я тут может хотел рассказать как мне понравилось устройство национальных парков в США, где миллионы людей за сезон могут увидеть чудеса природы, и гейзеры и тысячелетние растения и много чего. И после этих миллионов природа остается не засраной до смерти, а в том же виде что была до них. Организовано все потому что. И стоит это удовольствие всего 120 долларов в год и можно ездить по всем нац паркам США. Но похоже вас интересует только избранное, а именно как в странах запада плохо жить, какие они там все дураки и уроды. Что там насчет черно-белого мира?
  • +0.00 / 0
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
27 июн 2012 16:08:27
Эк вас корежит то от любви, чуть не согласны с вами и сразу троллинг по заданию партии/госдепа/марсиан (нужное подчеркнуть).

и при чем тут "любовь/нелюбовь", если Вы чушь несете/порите и еще любви полные штаны требуете на основании того, что вы секс-меньшинство (за рубеж, видители, свалили)

По мне, такое серое неотличимо от черного, а вы продолжаете отделять осетрину четвертой свежести от протухшей.

примеры в студию

Ну с Китаем кто тут мерялся? И почему вы думаете что Сомали не хочет запустить в космос свой спутник? Только пока не может, ракеты нет. Тоже вполне себе космическая держава. Меряться надо с сильным соперником а не со слабым, или для вас это новость?

у Вас логика "4й свежести"? Предлагаете мне меряться с "сильным", а Китай при этом почему-то отвергаете. Почему же это? И с кем тогда, если не с Китаем меряться? С марсианами?

Вот уже посылать начали. Так у кого тут лютая попаболь?

так здесь люди фактами оперируют, а для вечнозеленых недорослей есть другие ресурсы самоутверждаться

Я тут может хотел рассказать как мне понравилось устройство национальных парков в США

первый пост, и конечно же про парки, про зверушек, про порядок, про интересы туземцев, про то, что было бы интересно узнать:

кого Вы пытаетесь лечить?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Антиплащ ( Слушатель )
27 июн 2012 16:34:23

забываете, что было сказано тройку постов назад? Для улучшения памяти не пробовали пилюли пить?

Цитата
почему ненависть? просто недоумение от того, что недоумки начинают учить жизни, да еще за уши осла стремяться притянуть.

ваши слова? вот вы умудряетесь в одном предложении оскорбить, а потом называть это недоумением. Я называю это ненавистью, ибо называть незнакомого человека недоумком или секс-меньшинством немного не соответствует моему понятию о "недоумении". Возможно в ваших кругах общения это принято, но извините, к сексуальным меньшинствам я отношения не имею. Кстати покажите пальцем, где я требую любви? У вас галлюцинации, обратитесь к специалисту.

Цитата
По мне, такое серое неотличимо от черного, а вы продолжаете отделять осетрину четвертой свежести от протухшей.

примеры в студию
[i]

см. выше.

Цитата
у Вас логика "4й свежести"? Предлагаете мне меряться с "сильным", а Китай при этом почему-то отвергаете. Почему же это? И с кем тогда, если не с Китаем меряться? С марсианами?

Китай только заимел пилотируемую космонавтику в 2003 году. В космической программе это, в лучшем случае, юноша. Напомнить, когда СССР в космос человека запустил?

Цитата
так здесь люди фактами оперируют, а для вечнозеленых недорослей есть другие ресурсы самоутверждаться

Посмеялся от души. Перечитайте хотя бы свои посты и найдите в них факты, а не ваши субъективные мудрствования. Может вы просто не знаете определения факта?
Насчет самоутверждения - см. выше, про оскорбления. Позволю себе напомнить еще одну не менее русофобскую пословицу. "Чья бы корова мычала... " Очень хорошо подходит.

Цитата
первый пост, и конечно же про парки, про зверушек, про порядок, про интересы туземцев, про то, что было бы интересно узнать:

кого Вы пытаетесь лечить?

Действительно, вы неизлечимы. Диагноз был поставлен верно: селективность восприятия. В России все хорошо, за рубежом все плохо. Если что-то противоречит этому факту - см. пункт первый. То есть мое предположение
Цитата
Но похоже вас интересует только избранное, а именно как в странах запада плохо жить, какие они там все дураки и уроды.

вами успешно подтверждено и приняло статус факта.
  • +0.00 / 0
  • АУ

dc93 ( Слушатель )
27 июн 2012 21:38:11
забываете, что было сказано тройку постов назад? Для улучшения памяти не пробовали пилюли пить?

копипасту не обучены? или куратор через политики закрыл возможность копирования? требует, чтобы все посты набивались Вами лично, а Вам лень?

Вам не кажется странным, что Вы пытаетесь заставить меня думать как Вы, не прилагая минимума усилий, чтобы вашу "логику" хоть ктонибудь понял?

ваши слова? вот вы умудряетесь в одном предложении оскорбить, а потом называть это недоумением

оскарбление то заслужено не за "место прописки", а за конкретные действия

соответственно недоумение вызывает попытка притянуть сюда "оскарбление по месту проживания".

Я называю это ненавистью

а почему не хип-хопом, если уж давать собственные названия, то чтобы они вообще к действительности отношения не имели

ибо называть незнакомого человека недоумком или секс-меньшинством немного не соответствует моему понятию о "недоумении".

исторически-социальная справка: в России недоумков никогда не принято было ненавидить, у них существовало и другое назавание - убогие.

к секс-меньшинствам также отношение пофигистическое (пока что).

Гдк Вы обнаружили ненависть рядом с этими понятиями?

Также хочу заметить, что понятие "секс-меньшинство" приводилось не с целью оскарбить (я это разжевываю на случай, если вдруг Ваше искривленное сознание стало рисовать  будоражущие картины), а с целью провести аналогии между людьми, которые требуют к себе некоего особого отношения не потому, что они это отношение заслужили, а только потому, что они "другие". Если для Вас эта алегория слишком сложна, то повторяю: бегите отсюда.

Кстати покажите пальцем, где я требую любви?

здрасти, пасрамши, Вы требуете особого отношения, а за это гадите на голову, я такое представляю только по любви, или за деньги, но ведь Вы не корыстны!

см. выше.

простейшие действия - не для Вас?

повторяю: "примеры в студию"

Китай только заимел пилотируемую космонавтику в 2003 году. В космической программе это, в лучшем случае, юноша. Напомнить, когда СССР в космос человека запустил?

угу, а начал осваивать космос в 1956 году

2003 год - первый пилотируемый полет
2008 год - выход в открытый космос

это при том, что советские разработки были проданы Китаю в 1994 году

1961 1964 1965 -- надеюсь эти даты рассшифровывать не надо, и выводы Вы, надеюсь, самостоятельно сможете произвести

Посмеялся от души. Перечитайте хотя бы свои посты и найдите в них факты, а не ваши субъективные мудрствования. Может вы просто не знаете определения факта?

пытаетесь у Хазанова кусочек славы оттяпать? Очень-очень плохо получается, совсем не получается.

Позволю себе напомнить еще одну не менее русофобскую пословицу. "Чья бы корова мычала... "

и какое место у этой пословицы стало _русофобским_?

Действительно, вы неизлечимы. Диагноз был поставлен верно: селективность восприятия. В России все хорошо, за рубежом все плохо. Если что-то противоречит этому факту - см. пункт первый. То есть мое предположение

отойдите от зеркала.

кстати, приведеннфй пример Вашего _первого_ поста -- факт.

Но похоже вас интересует только избранное, а именно как в странах запада плохо жить, какие они там все дураки и уроды.

Вы, конечно, не поверите, зашел вчера на эту ветку спросить (не, не у Вас конечно) играют ли за рубежем в крокодила, а тут такой цветник обнаружил, главное -- все благими намерениями как удобрением вокруг выстлано

Вы также попытались проигнорировать мой вопрос о стране, с которой надо сравнивать космическую программу. Китай, почему-то Вам не нравится, назовите своего претендента на победу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Антиплащ ( Слушатель )
27 июн 2012 23:47:13

у вас навязчивая идея. ...кураторы... задание партии... или это уже паранойя?

Цитата
Вам не кажется странным, что Вы пытаетесь заставить меня думать как Вы, не прилагая минимума усилий, чтобы вашу "логику" хоть ктонибудь понял?

Вам показалось, я против того, чтобы все думали одинаково, причем преимущественно головой из телевизора. Логика у меня самая что ни на есть простая и понятная. Когда у индивидуума в каждом посте мелькают красочные эпитеты и названия типа "колбасник, неудачник, недоумок" и т.д. при всем желании трудно такие посты квалифицировать как недоуменные или нейтральные.  Скорее как оскорбляющие, вызванные попыткой либо самоутвердиться путем опускания оппонента, либо попыткой сохранить свой надрывающийся шаблон, в который приводимые оппонентом факты не укладываются. Первое - это детское поведение. Второе сопровождается возникновением лютой ненависти, к оппоненту, так как вменяемые возражения отсутствуют, что собственно приводит к оскорбительным выпадам в стиле "сам дурак". В любом случае такое поведение у меня вызывает не сочувствие, а желание тыкнуть этого самого индивидуума носом в продукт его жизнедеятельности и понаблюдать, покажет ли его поведение хоть какие-то остатки независимой мыслительной деятельности, или он продолжит натягивать сову на глобус. Пока что вижу исключительно последнее.

Цитата
оскарбление то заслужено не за "место прописки", а за конкретные действия

соответственно недоумение вызывает попытка притянуть сюда "оскарбление по месту проживания".

...заслуженное оскорбление, опять смешно. Неумение вести спор говорит либо об отсутствии элементарного воспитания, либо о повышенном нервном возбуждении, при котором индивидуум теряет способность адекватно мыслить. И вряд ли последнее вызвано позитивными чувствами к оппоненту, скорее опять-таки ненависть...
Вы же все здесь воспитанные люди?

Цитата
а почему не хип-хопом, если уж давать собственные названия, то чтобы они вообще к действительности отношения не имели

Потому что вещи удобнее называть своими именами.

Цитата
исторически-социальная справка: в России недоумков никогда не принято было ненавидить, у них существовало и другое назавание - убогие.

то есть если я назову вас убогими, вы не обидетесь? отлично, я воспользуюсь этим.

Цитата
к секс-меньшинствам также отношение пофигистическое (пока что).

Гдк Вы обнаружили ненависть рядом с этими понятиями?

Также хочу заметить, что понятие "секс-меньшинство" приводилось не с целью оскарбить (я это разжевываю на случай, если вдруг Ваше искривленное сознание стало рисовать  будоражущие картины), а с целью провести аналогии между людьми, которые требуют к себе некоего особого отношения не потому, что они это отношение заслужили, а только потому, что они "другие". Если для Вас эта алегория слишком сложна, то повторяю: бегите отсюда.

Ах это такая тонкая аллегория была, заметано. Тогда не обижайтесь, если вас в хорошем смысле этого слова, назовут предметом контрацепции, намекая на натягивание вашего видения мира как совы на глобус. Кстати вас уже двое, которые тут все о секс-меньшинствах беспокоятся. Похоже ваше отношение совсем не пофигистическое.

Цитата
здрасти, пасрамши, Вы требуете особого отношения, а за это гадите на голову, я такое представляю только по любви, или за деньги, но ведь Вы не корыстны!

Опять галлюцинации. Из вашего утверждения следует что я получил некое особое отношение, в ответ на которое начал кому-то куда-то гадить. В каком месте указаны мои требования, которые вы выполнили? У вас логика хромает. Мне вообще фиолетово, как вы там ко мне относитесь. Чтобы отношение человека к тебе было тебе небезразлично, нужно хотя бы чуть чуть этого человека уважать. Уважать же человека, неспособного справиться с логическими конструкциями в своей голове вообще тяжело. Ну разве посочувствовать можно.

Цитата
простейшие действия - не для Вас?

повторяю: "примеры в студию"

угу, а начал осваивать космос в 1956 году

2003 год - первый пилотируемый полет
2008 год - выход в открытый космос

это при том, что советские разработки были проданы Китаю в 1994 году

1961 1964 1965 -- надеюсь эти даты рассшифровывать не надо, и выводы Вы, надеюсь, самостоятельно сможете произвести

То есть вы только подтвердили мои слова, что пилотируемая космонавтика у Китая случилась в 2003 году. Причем все даты только подтверждают, что Китай в космической отрасли был всегда слабее СССР и США. Не вижу никакой загадки.

Цитата
пытаетесь у Хазанова кусочек славы оттяпать? Очень-очень плохо получается, совсем не получается.

опять убогая аллегория? (заметьте, слово убогий вы предложили использовать)

Цитата
и какое место у этой пословицы стало _русофобским_?

это был сарказм. Такой прием вам, надеюсь известен?

Цитата
отойдите от зеркала.

кстати, приведеннфй пример Вашего _первого_ поста -- факт.

Вы, конечно, не поверите, зашел вчера на эту ветку спросить (не, не у Вас конечно) играют ли за рубежем в крокодила, а тут такой цветник обнаружил, главное -- все благими намерениями как удобрением вокруг выстлано

опять аллегории, да вы прямо аллегорик. Свои аллегории не пахнут?

Цитата
Вы также попытались проигнорировать мой вопрос о стране, с которой надо сравнивать космическую программу. Китай, почему-то Вам не нравится, назовите своего претендента на победу.

СССР, США, ЕС. Доступно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

MozG_c10240 ( Слушатель )
28 июн 2012 09:18:17

Когда у индивидуума в каждом посте мелькают красочные эпитеты и названия типа "колбасник, неудачник, недоумок" и т.д. при всем желании трудно такие посты квалифицировать как недоуменные или нейтральные.  Скорее как оскорбляющие, вызванные попыткой либо самоутвердиться путем опускания оппонента, либо попыткой сохранить свой надрывающийся шаблон, в который приводимые оппонентом факты не укладываются.
ФАКТЫ забыл! ))) друг, напомни  ;) И ЕЩЁ: я рад что вы себя причислили всё таки к колбасникам добровольно... молодец, хоть честный!  ;D

...заслуженное оскорбление, опять смешно. Неумение вести спор говорит либо об отсутствии элементарного воспитания, либо о повышенном нервном возбуждении, при котором индивидуум теряет способность адекватно мыслить. И вряд ли последнее вызвано позитивными чувствами к оппоненту, скорее опять-таки ненависть...
а кто тут спорит, товарищ? тут говорят свои мысли... а в вашей голове они вызывают конфликт пониманияУлыбающийся всё )

Вы же все здесь воспитанные люди?
давайте толерантность оставим педератолерастам.

Похоже ваше отношение совсем не пофигистическое.
ясен пень, мы ж не европейцы...  ;D

СССР, США, ЕС. Доступно?

ЕС?.. расшифруйте
  • +0.00 / 0
  • АУ