Цитата: arom от 27.06.2012 00:14:04
Так от удивления же.
Вы зачем-то из штанов готовы выпрыгнуть, выискивая всякую фигню где-то на помойке, дабы показать, насколько вам не нравится тема топика.
Интерес, что ли, какой-то конкретно-материальный присутствует?.. Кто-то/что-то заставляет обязательно здесь отметиться?..
Качество "материала" настолько низкое, что приходится обдумывать не сам "материал", а ваши мотивы, нафига вам всё это надо.
Например, лично мне этот предложенный Вами "материал" не нравится, поскольку он, имхо, - полная фигня (мало ли на свете сумасшедших, со своей умозрительной фефёлой). Поэтому лично я и не буду флудить, изображая "обсуждение" подобного. Допустим, вам деятельность Кургиняна не нравится, и Вы, в свою очередь, считаете её полной фигнёй, а этот топик - помойкой. Никак не пойму - а зачем же в этот топик лезть регулярно, со своими "находками"... Вы что-то вознамерились доказать? Или просто подразниться?
На ГА есть полно тем, которые лично я давно уже не только не комментирую, но даже не читаю. Поскольку они, по моему мнению, глупы (тупы) и даже вредны, за пределом добра и зла. Вряд ли вы мои комментарии там видели. Поскольку я не вправе ожидать, что все испытывают то же самое, что и я, мне просто интересно: а что же вами движет? На полном серьёзе хочу вас спросить.
Исследовательский интерес: поскольку классифицирую Вашу организацию как идеолого-политическую секту со вполне очевидными тоталитарными элементами, особенно ярко проявляющимися, можно сказать в фарсом варианте (ведь мы же о "политическом театре или "шоу" говорим, не так ли ?
) в политперформансах её выдающегося Основателя, единственной надежды на спасение всего человечества из мировой преисподней "регрессирующего постмодерна". :D
Ну что бы познакомить публику с разного рода мнениями по теме - тут каждый сам уже будет выбирать и оценивать.
Вы же и прочие адепты постоянно путаете ветку на исследовательском ресурсе и партячейку или пункт пропаганды и агитации, где участники дают присягу на верность "делу и учению", как Вашем основном ресурсе e(di)ot.(so)su.
Лично я в любви и преданности "великому делу и учению" не клялся и не планировал даже.
Материала у меня по теме много как я писал - выкладываю по настроению как правило тогда когда кто-то из местных вместо того что бы тихо сидеть в отведённой резервации начинает "просветительскую" деятельность на этом ресурсе где полно тем, которое "просветлённым адептам" посещать видимо действительно не к чему из-за "глупости" и "тупости" ( а это уже конкретное оскорбление участников ресурса ) пребывающих во "вреде" за пределами добра и зла.
Ваш пост содержит инфантильную реакцию уязвлённого сектантского самолюбия, которая как правило проявляется в оскорбительных и уничижительных замечаниях по поводу личности авторов и ресурса в целом.
Ничего удивительного в этом нет - это обычная реакция любого сектанта на информационный стимул раздражающего свойства, т.е. не укладывающийся в мифологическую схему которой он свято придерживается, выражающаяся как правило в переходе на истерику с оскорблениями "врагом и вредителей светлого дела" ( тысячи их :) ).
Но здесь кроме конкретных оскорблений участников ( "выпрыгивайте из штанишек" сами ) и ресурса в целом ( полного "глупых(тупых) и вредных" тем ), ещё и позволили себе совершенно незнакомого Вам журналиста, которого ни Вы ни я не знаем объявить сумасшедшим, да ещё и поглумиться над его фамилией - это такой уровень "полемики" культивируется среди просветлённых "красных метафизиков"? ;)
Учитывая стилистику "ведения дискуссии" задаваемую непревзойдённым Мастером видимо да.
Из той же статьи:
http://zavtra.ru/cgi…39/71.html Итак, по отношению к газете "Завтра": "сучья свадьба", "издание, сеющее вирус двусмысленности", "содомия", "твари", "куртизанки", "завели всех в дерьмо", "бесстыдная, постмодернистская газета, славная своим цинизмом и беспринципностью", "генератор энтропии" (последнее не тянет на оскорбление, но, согласитесь, в этом определении звучит неприязнь.— А.Ф.).
Правда мило. :)
ЗЫ. Кстати у меня то же вопрос Вы то что сами забыли на ГА, которая как я понял переполнена "глупыми(тупыми) и вредными темами" за пределами "добра и зла". Это благотворительная просветительская деятельность среди заблудших или всё же по заданию партии и правительства?
Лично я больше склоняюсь ко второму варианту, поскольку значительное число Ваших сообщений ничего кроме откровенного пиара жизнедеятельности Вашей организации ну и самого её выдающегося Гуру не содержит, но вот недавно перешли уже к раскрутке каких-то совершенно левых деятелей видимо "широко известных в узкосектанском кругу":
Цитата: arom от 24.06.2012 04:11:21
Интервью с Ю. Бялым после митинга против либерального курса властей России 17 июня 2012 г.
http://vimeo.com/44584410
http://www.youtube.c…-3zdcAAGaA
(Ю.В. Бялый - член Совета координаторов движения "Суть времени", вице-президент ЭТЦ.)
Цитата: arom от 24.06.2012 04:37:39
Ю. Бялый: О необходимости борьбы с расчеловечением (интервью газете "Советская Кубань", 14 мая 2012 г., г. Краснодар):
http://www.youtube.c…1dLyRieMGQ