Взгляд из-за бугра
231,180 800

MozG_c10240 ( Слушатель )
27 июн 2012 17:29:09

Тред №434333

новая дискуссия Дискуссия  202

Дорогие Господа колбасники... все кто уехал от "тяжёлой" жизни или просто от нелюбви к своей БЫВШЕЙ Родине...

может хватит уже развозить сопли по монитору? может хватит уже про "отличные парки"?

Может оторвёмся от ваших розовых очков и поговорим о реалиях? о гетто, о гос долге, о мировозрении плебса США, да просто о куче проблем там?!

что же делаете вы..? тыкаете, какие проблемы тут  :-X

на что могу сказать, что те кто остался тут, как нибудь сами разберутся!

Не летает США на наших двигателях... отлично ))

Парки в Сша лучшие.... класс! я рад! ))

Народ не тот на ГА... замечательно! меня устраивает... ))

не пойму лишь одного... зачем вы тут?  8)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (13)

Антиплащ ( Слушатель )
27 июн 2012 19:56:27

Опять двадцать пять, за рыбу деньги. Да тут какие-то массовые наведенные галлюцинации о соплях в мониторе. Заканчивайте уже бредить о соплях, и возвращайтесь в наш реальный мир. В нем столько всего интересного. Замечательно, что здесь собрались величайшие эксперты по вопросам гетто, госдолга и (это место мне нравится больше всего) мировоззрении плебса США. Круг вопросов, опять-таки, широчайший, от Эдиты Пьехи до "иди ты на х...". Правда есть одна беда, суждения все чаще основываются на пересказах баек таких же доморощенных "экспертов" из деревни Невеждовки. Это ведь так приятно - считать себя духовнее каких-то тупых пиндосов или косоглазых обезьян. Кстати вот вам еще факт из жизни той же Канады: люди стоят в очереди чтобы усыновить детей. И не какие-то бездетные, а очень даже с детями. Усыновляют всяких, больных и здоровых. Отчего в той же Канаде нет кучи детдомов, мысль в голове не появлялась? И какого лешего они все норовят усыновлять детей из других стран, не думали? А зря. Сейчас, правда начнутся крики, мы все знаем как издеваются дескать проклятые пиндосы над нашими детьми. Отрицать этого никто не будет, уродов везде хватает. Но сравните с тем, сколько брошенных детей вне семей в Канаде или США и в России или на Украине, вот вам и будет факт, медицинский притом. Кстати то же самое касается домашних животных. Разбирают их из приютов, и больных и увечных и всяких. Это не правила, друзья мои, а отношение к жизни. Такие дела. Пока некоторые орут на манер раненых медведей о духовности и о попранных православных ценностях, другие просто делают добрые дела в меру своего пониманияи возможностей.

Цитата
не пойму лишь одного... зачем вы тут?  8)

Короче, песочку принеси, родной с броневика то слезьте, и название ветки прочтите.
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 июн 2012 08:59:59

Ахаха))) пацталом... канада-интернат...

да уж, добрых дел США наделали по всему свету  ;DСмеющийсяСмеющийся
Канада в этом плане молодцы делают что им скажут из ВБ и не попискивают  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Антиплащ ( Слушатель )
28 июн 2012 16:59:48

Вы путаете, милейший, внешнюю политику, определяемую узким кругом лиц с поведением общества. Ах, да я забыл, я же говорю с мировым светилом в вопросах "о мировозрении плебса США"
Цитата
ЕС?.. расшифруйте

О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.
Вот вы живете и не знаете, что есть такое политико-экономическое образование на карте, Европейским Союзом зовется. А у этого самого союзать есть и свое космическое агенство, ESA кличут. Так вот там, говорят, они даже в космос ракеты со спутниками запускают. Это вам не мировоззрение плебса США обсуждать.

Цитата
давайте толерантность оставим педератолерастам.

Цитата
в общем колбасник себе отмазу всегда найдёт... еврейская натура.

О, о еврееях вспомнили, ну наконец-то, теперь полный набор. Это они во всем виноваты. Евреии и секс-меньшинства. Что-то у вас это просто навязчивая идея. До того навязчивая что вы ее даже всем вокруг пытаетесь навязать.

Кстати, вот вам еще факт. Вот тут колбаснико-ненавистники очень любят упоминать, какие дескать пиндосы все стукачи. А сами настучали в ветке Модерация, нехорошо, как-то по-колбасному получилось. Или это только пиндосам стучать плохо?
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 июн 2012 17:30:16

факты запусков в студию и на каких носителях ежели таковые были...
  • +0.00 / 0
  • АУ

problemsolver ( Слушатель )
28 июн 2012 09:25:08
Потому что сами уже родить не могут, а инстинкт всё ещё требует?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Антиплащ ( Слушатель )
28 июн 2012 17:04:19

я могу предложить третье объяснение - они их едят.
...
забавные вы, один выискывает проблему в неполноценности организмов по ту сторону моря-окияна, другой корыстью все объясняет... Пугает то, что простое объяснение, что им жалко детей, никому в голову не приходит.

Насчет корысти, особенно доставило, автор того комментария, вероятно вообще себе не представляет, что такое дети.
  • +0.00 / 0
  • АУ

28 июн 2012 17:34:54

Сколько детей усыновили вы?!
  • +0.00 / 0
  • АУ

mud77 ( Слушатель )
29 июн 2012 16:21:30

Антиплащ, я вам принёс покушать «факт, медицинский притом»™
Путин все делает тайком!
ЦитатаВчера с женой ездили за подарками, и я обратил внимание, что детский дом, что стоял в нашем квартале, теперь работает детским садиком (родители детей разбирают).
Приехав домой, полюбопытствовал в инете. Оказалось -- да, закрыт. Как и еще 120 детских домой во всей стране. За время правления Путина число сирот и беспризорников в России уменьшилось в несколько раз. По данным по данным Генпрокуратуры, на 1 января 2001 года в стране насчитывалось 2 миллиона беспризорников.
http://pub.tagora.gr….5283.html
Сегодня таких -- всего 50 тысяч человек. В 2007 году в интернатах проживало - 86 627 детей, в 2008 -- 76 509 детей. В 2007 году в детские дома было передано 29 797 детей, в 2010 -- 13 977 человек.В 2010 год детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей оказалось 101 017 человек (в 2007 году — 136 790). Но при этом усыновляется -- больше 100 тысяч детей в год. К сожалению, каждый сотый ребенок возвращается потом обратно в детский дом из-за невыполнения замещающими родителями своих обязанностей, зафиксировано 30 случаев жестокого обращения с приемными детьми.
Но в целом Путину удалось кардинально сломить вековую проблему России с детьми-сиротами. Теперь беспризорники исчисляются не миллионами, а единицами. Желающих добиться усыновления на данный момент вдвое больше, нежели сирот. Термин: "воспитанник детского дома" на сегодня полностью исчез.
http://materinstvo.ru/art/7815
http://mon.gov.ru/press/news/5530/
http://www.bbc.co.uk…khov.shtml
и ведь нигде об этом -- ни гу-гу! Скромняга, елы-палы.

И эта, всё-таки
Цитатас броневика то слезьте
  • +0.00 / 0
  • АУ

29 июн 2012 16:38:55

этого не может быть!  :o
не рвите людям шаблон!
а то где нить в калифорнии подадут в суд на Вас и обязуют оплатить лечение от бессоницы!  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Антиплащ ( Слушатель )
29 июн 2012 18:00:12

Похоже, поторопился я принять на веру данные, представленные по указанной вами ссылке. При внимательном прочтении оказалось, что автор по ошибке или намеренно сравнивает количество детей, оставшихся без попечения родителей, выявленных только за 2010 год  (то есть в дополнение к уже выявленным за предыдущие годы) с общим количеством беспризорников в 2001 году. Сами понимаете это совершенно несравнимые параметры.  К сожалению, цитирую

Общая численность детей, оставшихся без попечения родителей, учтенных на конец отчетного года в субъекте Российской Федерации 654355
Из них, к счастью, 522802 находятся на воспитании в семьях.

можете сами тут вот почитать. Это сайт проекта Минобрнауки РФ. Надеюсь, достаточно авторитетный для вас.

http://www.usynovite.ru/statistics/2011/2/

Вот вам динамика усыновления:
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/3/
радоваться тут тоже нечему.

Ну и, напоследок, распределение количества усыновленных детей между гражданами и негражданами РФ.
http://www.usynovite.ru/statistics/2011/4/
Конечно очень хорошо, что количество детей усыновленных гражданами РФ с 2004 стало существенно выше чем негражданами, однако общая динамика очень расстраивает. Извините, что разрушил ваши мечты о том, как дети были облагодетельствованы лично Путиным, но эти мечты разбились о суровую статистику. Радоваться тут совершенно нечему. Я честно хотел поверить, что наконец-то ситуация стала улучшаться, но сами видите что получилось.

UPD. Да и насчет 2001 года, похоже автор опуса в ЖЖ, что-то напутал.

В 2000 году выявлено и учтено 123,2 тыс. детей и подростков, оставшихся без родительского попечения, кроме того, осталось временно неустроенными из выявленных в 1999 году - 11,4 тыс. детей. Таким образом, в 2000 году всего нуждалось в устройстве - 134,6 тыс. детей.
откуда взялись 2 млн беспризорников в 2001 году? Путин их создал а потом победил? Тащите непроверенные факты.
  • +0.00 / 0
  • АУ

gordey ( Слушатель )
29 июн 2012 21:49:06

Колбасник, он и есть колбасник. Ему главное, чтобы график вниз, а легенду прочитать уже ума не хватает.

Под графиком по вашей ссылке есть комментарий: "Наметившаяся тенденция сокращения численности детей, передаваемых на воспитание в семьи граждан, обуславливается сокращением числа детей, выявляемых ежегодно как оставшихся без попечения родителей, а также сокращением численности воспитанников, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей."

Для особо одаренного колбасника поясню еще раз: Беспризорных детей стало меньше, по-этому и усыновлять стали меньше. Понятно?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Антиплащ ( Слушатель )
29 июн 2012 22:17:07

На это даже и возразить то нечего. Кроме одного, того что умный человек, в отличие от клинического идиота, возьмет и поделит одно на другое получив тем самым процент. 2007 год на попечительство переданы 72% выявленных детей, оставшихся без попечения родителей, 2008 - 65%, 2009 - 55%, 2010 - 51%, 2011 - 49%. Я верю в математику, а не в то, что на заборе написано. Надо было хитрее изворачиваться, чтобы натянуть наблюдаемые факты на пенек своих убеждений. Одаренный ты наш.

P.S. тем не менее, я рад что хоть кто-то походил по ссылкам и посмотрел на реальное состояние дел. Может дойдет рано или поздно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

gordey ( Слушатель )
29 июн 2012 22:34:53

И что означает процентное соотношение попечительства к выявленным беспризорникам при сокращающихся беспризорниках?

Это вы изворачиваетесь, ткнувшись мордой в факты, пытаетесь теперь напузырить процентные соотношения. От лишенца другого и не ожидалось.

UPD:

Цитата
Я верю в математику, а не в то, что на заборе написано. Надо было хитрее изворачиваться, чтобы натянуть наблюдаемые факты на пенек своих убеждений.

Таким образом вы утверждаете, что источник, который вы нам предоставили, лжет, но вы на основе информации из него строите свои доказательства.
Зачет.ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ