Цитата: Hypnotic Spector от 27.06.2012 17:43:31
Извольте. Откладывали деньги на сберкнижку (2 года), подрабатывали (от случая к случаю), продали машину, даже огород продали. Получилась накопить на 2-х к. кв. Сторонней помощи небыло (родители и т.п.).
У вас, барин, мания величия. Разговор шел о средней ситуации по России, а не о вас лично. Или вы утверждаете, что у среднего россиянина в начале двухтысячных была машина и огород, а сколько на квартиру не хватало - он за два года на сберкнижку откладывал? Расчёты в студию.
А если
Цитатау меня данные только по моей семье 2000-2001г.\ двушка\ 49 кв. метров.
, то не надо натягивать свою семью на глобус всей России и делать громкие заявления.
Цитата
На каком основании ты называешь человека "бараном" и хамишь напропалую?
Потому что для того, чтобы заявлять о серьёзном повышении цен для населения по результатам программы "ДЖ", надо быть бараном.
Ибо объективная реальность данному заявлению противоречит. Не нравится данное определение? Ну так чего слюной-то монитор забрызгивать - позови модераторов, пусть забанят меня.
По поводу остального твоего наезда - можешь хоть матом меня посылать, мне дела нет никакого. Меня суть вопроса интересует - где, пилять,
расчёты по приобретению средней семьёй 40-метровой квартиры в первой половине двухтысячных?
Цитата
Вывод: жители Н.Новгорода полностью избавились от жилищных проблем. Жилье может купить каждая трудоспособная семья со средним доходом.
Интересно, кто-нибудь видит связь между этими двумя предложениями? Лично я не усматриваю никакой. Нет, я понимаю, что автор каким-то образом из того факта, что семья со средним доходом может при большом желании купить квартиру, сделал вывод, что жилищных проблем нет.
Но вот каким образом он к такому волшебному выводу пришел - полная загадка.
Дальше не читал.