IT в России и мире в реалиях мирового кризиса
1,406,372 8,482

офисный планктон ( Слушатель )
28 июл 2008 11:20:44

Тред №43497

новая дискуссия Дискуссия  215

dimss
Ведь Интернет людям в основном для P2P и нужен!

Я об этом, кажется,  чего то уже говорил...Веселый
P2P до какого то момента провайдерам выгоден. Однако, наступает время (и у нас , так же!), когда крупным провайдерам становится выгодным договорится с казной и начать удушение "свободной скачки". При этом, они должны массово предложить клиентам нечто такое, что вызовет новый интерес, однако позволит громко заявить  - P2P этому новому мешает, да и, вообще, сомнительна юридическая сторона этого "качания".
Казне это выгодно - новые платные услуги - новые налоги. Самое интересное - это все очень выгодно изготовителям контента. Однако, наши медийщики пока спят в шапку. Нашим властям, так же, пора проснуться - зарождается новый информационный мир! Если сейчас вкинуть туда денег (они у властей, похоже, есть) - можно оседлать волну. Очень скоро деньги начнут возвращаться. Массовый клиент опустит цены (наглядный пример сотовиков). Вменяемые цены позволят бизнесу, так же, начать реально использовать сети. И машинка заработает... Во время кризиса получить растущий и масштабный рынок, я думаю, не помешает. А системообразующие министерства и отрасли получат сеть для управления и контроля в рамках нашего необъятного отечества почти задаром.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!