Современные войны США, НАТО и их союзников
7,921,053 16,297

Danila ( Слушатель )
29 июн 2012 15:29:09

Тред №435051

новая дискуссия Дискуссия  83

Немного сирийских как говорят воителей.

http://www.youtube.c…5TIRoCk6Jw

Ноу комментс.
  • +1.25 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

BlackShark ( Эксперт )
30 июн 2012 00:06:54

Чего там Вас не устроило? Это явно части 2-3 линий (Т-62 потому что, в нормальных дивизиях только Т-72М1 в разных уровнях модернизации или без оного... да и Т-62 без М). Может, даже резервисты, вон, очкарик там явно не срочник, но вряд ли контрактник очкастый в пехоте. Вместе с ними - ополченцы (это те самые челы живописные). Пехтура в кевларовых шлемах и брониках, нормально экипирована. Видимо, атака силами мср при поддержке тв (или кого-то конвоируют, там микроавтобус был и джип с бойцами... ). Подошли, пехота спешилась, идет за машинами до рубежа выхода в атаку, танки заняли позицию, "батя" (мужик усатый в шлеме на  танке который ехал, не знаю, кто он, для ротного староват, может, из запаса? может, комбат или выше решил покомандовать) оценил обстановку, принял решение выдвинуть 1 танк вперед, перед ротной колонной. Бойцы активно играют на камеру (в родном селе увидят жеУлыбающийся ) Потом долбят  из танков - попадают, там что-то дымить активно начинает.  Спокойно, с удобного для танкистов расстояния - пофигу на гранатометчиков, а для танка это не дистанция. Мне вот непонятно, чего бочки с топливом не сняты, но, возможно, там нету топлива, пролито водой. Пальба в воздух - может, радуются, что попали удачно, но, думаю, просто понты на камеру. Ничего такого особенного я не увидел.
  • +1.43 / 19
  • АУ