Взгляд из-за бугра
231,178 800

Антиплащ ( Слушатель )
29 июн 2012 16:44:50

Тред №435072

новая дискуссия Дискуссия  108

Цитата: MozG_c10240

стоп стоп стоп... вы сказали про космос... и не подтвердили слова свои фактами, и еще мне указываете что делать??? (балаболишь)

Аналогично, пустой трёп колбасника...

Вы продолжаете меня удивлять в своем неверии. Извольте.

Возьмем к примеру только метео и ДЗЗ спутники. Что мы имеем со стороны РФ?

Ресурс-ДК1 - запущен в 2006 году.
Метеор-М - запущен в 2009 году.
Электро-Л - запускался с 2006 года, запущен в 2011.

Российско-белорусский спутник Канопус-В, запускается уже года три, но никак не запустится. Расчетный срок функционирования - 5-7 лет. на борту установлена британская система управления (согласно заявлениям некоторых тут, получается что это зависимость космической сферы от британии).

а вот к примеру ESA, в существовании которой, некоторые сомневаются.

Meteosat - 7, запущен в 1997 рн Ariane 44P
Meteosat - 8, запущен в 2004 рн Ariane 5
Meteosat - 9, запущен в 2005 рн Ariane 5
Metop-A - запущен в 2006 году, Кстати запущен был при помощи рн Союз, что идет скорее в копилку СССР.
итого, четыре штуки, у какого-то ЕС, где даже пилотируемой космонавтики нет.

Можете конечно ответить на это, как обычно "где эти спутники, да кто их видел". Только это уже проблемы вашего восприятия.

Про США вообще говорить нечего, просто перечислю живые спутники ДЗЗ:
SeaWiFS, TRMM, QuikSCAT, Terra, ACRIMSAT, Jason-1, Jason 2, GRACE, Aqua, SORCE, Aura CloudSat, CALIPSO, Aquarius, и т.д. даже не считая метеоспутников, одних ДЗЗ у США 20 штук.

У какой-то Индии группировка КА ДЗЗ насчитывает 10 спутников. Так что в следующий раз, прежде чем просить доказательств, что Земля круглая, поинтересуйтесь хотя бы в энциклопедии, а лучше почитайте книги, а то может неудобно получиться. Кстати, если вы не знали о существовании ЕС, может вы и в США не верите? Кто ее видел, эту страну?

Цитата: dc93
господин, словоблуд, Вы за свои слова собираетесь отвечать? или только только ветку засорять своими стенаниями, да жалобами на "стукачей"?

вы мне угрожаете? Свои слова я достаточно обосновал, а вот вы за свои "недоумки" пока не ответили. И товарищи ваши предпочитают в упор не замечать свои оскорбления но хотят чтобы с ними общались на равных. Поцреоты они такие поцреоты.

Цитата: mud77 от 29.06.2012 16:21:30
Антиплащ, я вам принёс покушать «факт, медицинский притом»™
Путин все делает тайком!И эта, всё-таки

если это правда, то я рад за детей и Путина. К сожалению имею мнение об усыновлении детей в РФ гражданами РФ из первых рук и лучше бы я этого не знал. Заранее скажу что приводить это мнение не буду, так как это будет не этично.
Отредактировано: Антиплащ - 29 июн 2012 18:24:55
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!